• 31 июля 2017, 0:07
  • 1511

Запеченный омлет из кабачка

Рецепт: Запеченный омлет из кабачка

Омлеты всегда актуальны и популярны из-за легкости приготовления и своих вкусовых качеств. Летне-осенний сезон – самое подходящее время для приготовления омлета с овощами. Предлагаю вам попробовать его в дополнении с молодым кабачком и сладким зеленым горошком.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченный омлет из кабачка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
419 ккал
белки
33.3 г
жиры
15.8 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
61.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Запеченный омлет из кабачка»:

  • Вот весь набор продуктов, которые нам понадобятся.

  • Замороженный горошек обдать сначала кипятком, а потом разложить по смазанным растительным маслом формочкам для запекания.

  • Кабачок нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки.

  • В каждую формочку выложить в форме розочек нарезанный кабачок.

  • Яйца разбить в миску, добавить молоко, соевый соус и специи. Перемешать и слегка взбить вилкой. Сыр натереть на мелкой терке.

  • Подготовленные формочки с овощами залить яичной смесью и посыпать тертым сыром.

  • Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 30-40. Подавать горячим.

Приятного аппетита!



И вкусных вам рецептов)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный омлет из кабачка
Рецепт: Запеченный омлет из кабачка

Омлеты всегда актуальны и популярны из-за легкости приготовления и своих вкусовых качеств. Летне-осенний сезон – самое подходящее время для приготовления омлета с овощами. Предлагаю вам попробовать его в дополнении с молодым кабачком и сладким зеленым горошком.

Ингредиенты для «Запеченный омлет из кабачка»:

Комментарии и отзывы

Очень любим омлет с кабачком. Но пластинками никогда не пробовала. Скажите, а 40 минут для кабачка не много? Хочется, чтобы он немного хрустел. Может минут 25 хватит?
Извините, что отвечаю только сейчас, не было времени совсем. Можете попробовать и 25 минут, я всегда блюда с яйцами подольше готовлю, мне так спокойнее)))
Спасибо. Я уже приготовила. Кабачок для верности на крупной тёрке потёрла. Пекла 20 минут. Всё хорошо приготовилось. Спасибо за идею!
И вкусных вам рецептов
Т.е. Вы считаете Ваш рецепт отвратительный?! Зачем же его публиковать?
У Вас плохое настроение?)
Замечательное блюдо
Спасибо
завтра попробую приготовить. Думаю очень вкусно будем, возможно, и ребенка накормлю (не любит кабачки и баклажаны)
Мой младший половину точно съел, но он горошек зеленый не любит. А так может и все бы съел.
Оригинальный омлет!
Он еще и вкусный
Вика, замечательный омлет
Спасибо
Оригинальный омлетик и думаю, что очень вкусно, забрала в КК!
Готовьте на здоровье
Какой интересный и, главное, нехлопотный забираю!!!
Готовьте на здоровье
Спасибо
делала подобное, очень вкусно
Согласна - вкусно и просто
Вика, симпатичный омлет!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки