• 31 июля 2017, 22:20
  • 872

Запеченная стручковая фасоль

Рецепт: Запеченная стручковая фасоль

Простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Горячее как гарнир, холодное как закуска.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Запеченная стручковая фасоль»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Запеченная стручковая фасоль»:

Тщательно промыть фасоль.
В моём случае фасоль оказалась вся в земле и поэтому пришлось её предварительно замачивать.

Чеснок выдавить через пресс.
Добавить к нему сахарную пудру, соль и перетереть ложкой в кашицу до побеления смеси.

Затем влить лимонный сок и перемешать.

После добавить оливковое масло и взбить вилкой.

Выложить половину фасоли в форму и залить половиной заливки, затем выложить оставшуюся часть фасоли и заливки.

Закрыть форму фольгой и выпекать при 200 С 45 минут.
Если используется металлическая форма, то температуру нужно уменьшить до 180.

Вот и всё. Пробуйте обязательно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная стручковая фасоль
Описание: Простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Горячее как гарнир, холодное как закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сладкая фасоль?!!! Это десерт?
Иногда попадаются очень кислые лимоны и приходится эту кислоту гасить ещё большим количеством сахара, да и сам сахар бывает более сладкий, или совсем никакой. Я всегда заправку пробую и уже потом корректирую. Надеюсь ваш ужин не был испорчен.
Благодарю
Хороший летний рецепт! Вам плюсик!
Рецепт ни о чем, вид тоже не супер!
Спасибо за внимание к моему рецепту
Это здорово!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1073 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки