• 31 июля 2017, 23:24
  • 4837

Кабачки в кляре с соевым соусом

Рецепт: Кабачки в кляре с соевым соусом

Кусочки кабачков в кляре на сыворотке с соевым соусом ТМ KIKKOMAN. Вкусно и быстро. Как будто маленькие пирожки. Отлично для перекуса. Так же пойдёт и на закуску.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки в кляре с соевым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Кабачки в кляре с соевым соусом»:

Сделала кляр на 1/2 часть кабачка.
В сыворотке погасила соду. Добавила соевый соус, сахар и яйцо. Вилкой всё соединила. Просеяла по ложке муку. Кляр довольно густой.

Кляр готов. Кабачок режем кусочками небольшими.

Берём сковороду, разогреваем масло. Окунаем дольки кабачка в кляр, насадив их на вилку и выкладываем в разогретое масло. Как только кляр схватится, убавляем огонь на минимум, обжариваем до красивой корочки.

Переворачиваем.

Накрываем крышкой и дожариваем до готовности. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Из этого количества кляра у меня вышла одна сковорода (11 шт), сковорода D- 24 см.

Очень вкусно и просто! Быстро и красиво! Попробуйте)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки в кляре с соевым соусом
Описание: Кусочки кабачков в кляре на сыворотке с соевым соусом ТМ KIKKOMAN. Вкусно и быстро. Как будто маленькие пирожки. Отлично для перекуса. Так же пойдёт и на закуску.


Фотографии «Кабачки в кляре с соевым соусом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно! Приятный кляр, нежные кабачки внутри и совсем не жирно. Улетают с тарелки как семечки Бабушка назвала это "оладушки с начинкой" И правда ведь, кляр - почти как тесто на оладушки Спасибо, уважаемый автор, за отличную идею!
Пожалуйста)
Ответ для lady farley
Катюша, очень аппетитное фото!
Спасибо, Мариночка!
Ответ для lady farley
Катюша , соблазнительное блюдо получилось !
Спасибо, Алсуня! Ага, они аппетитные
Вкусно и просто, спасибо!
Мне очень нравятся такие кабачки!
А в описании Вы где муку потеряли?
да, не дописала к первому фото. "Просеяла по ложке муку. Кляр довольно густой."
Спасибо за вкусненькие кабачки! Новый способ для поедания овоща! Дети с удовольствием ели!)) Удачи вам в конкурсе!
Спасибо)
очень аппетитно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1971 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки