• 31 июля 2017, 23:24
  • 6721

Кабачки в кляре с соевым соусом

Рецепт: Кабачки в кляре с соевым соусом

Кусочки кабачков в кляре на сыворотке с соевым соусом ТМ KIKKOMAN. Вкусно и быстро. Как будто маленькие пирожки. Отлично для перекуса. Так же пойдёт и на закуску.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки в кляре с соевым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
926.5 ккал
белки
22.4 г
жиры
39 г
углеводы
115.1 г
Порции
ккал
463.3 ккал
белки
11.2 г
жиры
19.5 г
углеводы
57.6 г
100 г блюда
ккал
147.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Кабачки в кляре с соевым соусом»:

  • Сделала кляр на 1/2 часть кабачка.
    В сыворотке погасила соду. Добавила соевый соус, сахар и яйцо. Вилкой всё соединила. Просеяла по ложке муку. Кляр довольно густой.

  • Кляр готов. Кабачок режем кусочками небольшими.

  • Берём сковороду, разогреваем масло. Окунаем дольки кабачка в кляр, насадив их на вилку и выкладываем в разогретое масло. Как только кляр схватится, убавляем огонь на минимум, обжариваем до красивой корочки.

  • Переворачиваем.

  • Накрываем крышкой и дожариваем до готовности. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Из этого количества кляра у меня вышла одна сковорода (11 шт), сковорода D- 24 см.

Очень вкусно и просто! Быстро и красиво! Попробуйте)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки в кляре с соевым соусом
Рецепт: Кабачки в кляре с соевым соусом

Кусочки кабачков в кляре на сыворотке с соевым соусом ТМ KIKKOMAN. Вкусно и быстро. Как будто маленькие пирожки. Отлично для перекуса. Так же пойдёт и на закуску.

Ингредиенты для «Кабачки в кляре с соевым соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачки в кляре с соевым соусом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Интересный кляр, вкусное блюдо
это вкусно!
Ответ для Катерина32
Спасибо за красивый фотоотчёт!
Наташа спасибо большое за рецепт,очень вкусное блюдо получилось .У меня цуккини (кабачков не бывает в нашем регионе),настрагала их овощечисткой.Получились тонкие полоски,поэтому тушить под крышкой не нужно было.
Как красиво-вкусно! Спасибо за фотоотчёт!
тебе огромное спасибо,сегодня повторяю
Вкусно! Приятный кляр, нежные кабачки внутри и совсем не жирно. Улетают с тарелки как семечки Бабушка назвала это "оладушки с начинкой" И правда ведь, кляр - почти как тесто на оладушки Спасибо, уважаемый автор, за отличную идею!
Пожалуйста)
Ответ для lady farley
Катюша, очень аппетитное фото!
Спасибо, Мариночка!
Ответ для lady farley
Катюша , соблазнительное блюдо получилось !
Спасибо, Алсуня! Ага, они аппетитные
Вкусно и просто, спасибо!
Мне очень нравятся такие кабачки!
А в описании Вы где муку потеряли?
да, не дописала к первому фото. "Просеяла по ложке муку. Кляр довольно густой."
Спасибо за вкусненькие кабачки! Новый способ для поедания овоща! Дети с удовольствием ели!)) Удачи вам в конкурсе!
Спасибо)
очень аппетитно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки