• 1 августа 2017, 2:52
  • 4314

Творожный тарт с персиками

Рецепт: Творожный тарт с персиками

Очень понравился тарт - ароматнейшая основа, тонкий вкус миндаля и корицы, влажная творожная начинка с персиками - чудесное сопровождение к чашечке кофе! Пробуем? Выечка для правильного питания. КБЖУ на 100 гр готового изделия 174,14/12,41/7,15/16 ,49/ За основу взяла рецепт ag_ideal - спасибо! Немного изменений в пропорции.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Творожный тарт с персиками»:

Основа

Начинка



Рецепт «Творожный тарт с персиками»:

В чашу выкладываем перемолотые овсяные хлопья, муку, желток, ореховую пасту, миндальный экстракт и 30 мл воды, начинаем замешивать тесто - мне понадобилась еще вода - всего 50 мл

Тесто получается мягкое.

Берем форму на 18-20.
У меня на 20.
Дно и бока я выложила пегаментом и руками распределила тесто.
Дно наколола вилкой - думаю, это можно и не делать.
Ставим в разогретую до 180 духовку на 10 минут.

Персик очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками.

Все ингредиенты для начинки смешать.

Выложить на испеченную основу персики и посыпать корицей.

Выложить начинку на персики и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут - у меня было готово через 40 минут.

Выключить духовку, открытьдверку и оставить тарт в духовке минут на 15.
У меня бортики были выше начинки - я их подобрезала,

А обрезки промолола в крошку

Крошкой посыпала верх и убрала в холодильник до полного остывания - я люблю, когда творожники выставиваются ночь - так лучше раскрывается их вкус.

Приятного времяпровождения!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный тарт с персиками
Описание: Очень понравился тарт - ароматнейшая основа, тонкий вкус миндаля и корицы, влажная творожная начинка с персиками - чудесное сопровождение к чашечке кофе! Пробуем? Выечка для правильного питания. КБЖУ на 100 гр готового изделия 174,14/12,41/7,15/16 ,49/ За основу взяла рецепт ag_ideal - спасибо! Немного изменений в пропорции.


Комментарии и отзывы

Приготовила и это умопомрачительно! Вкуснейший тарт. Спасибо!
P.S. персиков не было, взяла банан. И немного добавила сахара в начинку.
Спасибо за отзыв!Очень рада что понравилось!
Замечательный рецепт! В копилку
На здоровье!)
Таких здоровых рецептов десертов не хватает, спасибо!
Спасибо!
Прекрасный пирог
Спасибо!
Шикарная выпечка!!!
Спасибо!
Красота-то какая! Фото с чашечкой - супер!
Аллочка, какой интересный, очень аппетитный тарт!
Аллочка, хороший диетический пирог!
Спасибо!
Отличная выпечка
Олечка ,спасибо!
В копилочку сама понимаешь. Вкуснааааа!!!
я и сама не ожидала, что понравится
Вкусный тарт!!!
Спасибо!
изумительная выпечка, но тут для меня всё же много углеводов.
а мне главное в суточное КБЖУ уложиться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1212 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки