• 2 августа 2017, 14:34
  • 5961

Рыба с перцем в бумаге для жарки

Рецепт: Рыба с перцем в бумаге для жарки

Очень люблю запекать кусочки рыбы в бумаге для выпечки просто на сухой сковороде. Рыба получается вкусной, сочной, думаю, что диетичной. А если добавить овощи, то рыба получается просто фантастической. Попробуйте и вы, надеюсь понравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с перцем в бумаге для жарки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
583.5 ккал
белки
78 г
жиры
27.5 г
углеводы
7.5 г
Порции
ккал
291.8 ккал
белки
39 г
жиры
13.8 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
12.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Рыба с перцем в бумаге для жарки»:

  • Взять бумагу для выпечки и отрезать два прямоугольника. Размер должен быть таким, чтобы в бумагу можно было завернуть одно рыбное филе.

  • Соевый соус (я беру соус ТМ Kikkoman сладкий) и масло влить в посуду.

  • Хорошо размешать до объединения.

  • Смазать болтушкой бумагу при помощи кисточки.

  • Посыпать бумагу смесью перцев и немного посолить.

  • Перец почистить, помыть и порезать тонкими полосками. Для одной порции понадобится половина перца. Уложить перец на бумагу.

  • Рыбное филе помыть, просушить полотенцем и уложить сверху на перец. Можно дополнительно смазать соевым соусом с маслом.

  • Завернуть рыбу, подворачивая все края, чтобы не было дыр.

  • Разогреть сковороду с толстым дном. Уложить рыбу, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Держать на одной стороне 5-6 минут.

  • Перевернуть. Накрыть крышкой и держать на другой стороне еще 5-6 минут.
    Выключить огонь, достать рыбу и можно кушать. Дополнительно можно смазать рыбу соево-масляным соусом или полить соком лимона.



Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с перцем в бумаге для жарки
Рецепт: Рыба с перцем в бумаге для жарки

Очень люблю запекать кусочки рыбы в бумаге для выпечки просто на сухой сковороде. Рыба получается вкусной, сочной, думаю, что диетичной. А если добавить овощи, то рыба получается просто фантастической. Попробуйте и вы, надеюсь понравится!

Ингредиенты для «Рыба с перцем в бумаге для жарки»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рыба с перцем в бумаге для жарки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Чудесный рецепт,обязательно попробую.Тем более и нужен он сейчас особенно в семье,благодарю,Анжела!
Буду рада, если пригодится. Диетический вариант рыбы и очень вкусно)
Делала так тунцовую скумбрию. Очень понравилось! Даже не переворачивала, чтобы не вытекал жир, просто накрыла крышкой сковороду, все отлично пропеклось! Сочная, вкус рыбки раскрылся, не перебился жаркой, сушкой...
Готовила таким же образом толстолобика - не впечатлил.
Много зависит от сорта рыбы.
Спасибо за комментарий. Рада, что результат порадовал. Если честно, то я толстолобика вообще за нормальную рыбу не считаю. Совсем не нравится.
Ну, если зажарить, предварительно обваляв в манке, то очень даже вкусно, особенно, если он свежайший У нас огромные туши продаюся, сразу чистят, выбераешь любой кусок. Есть порода мясная - совершенно отличается от обычного.
Интересный способ! Знаю, что так курицу и мясо можно жарить, логически и рыбу тоже!
Но Анжела, вопрос, по вкусу рыбка больше на жареную похожа или запеченную?
Запеченную.
Здорово! Тогда попробуем!
Очень быстро и несложно.Порадовало отсутствие жирных брызг по всей кухне.
Леночка, я рада, что все получилось и понравился не только результат, но и сам процесс)
Благодарю
Очень вкусная и не сложная в приготовлении рыбка!
Анжела, спасибо огромное за рецепт!!
Вау! Людочка! Какая красота у тебя получилась! Здорово, что приготовление и результат удовлетворил. Спасибо за доверие к рецепту и прекрасный отчет
Отличного дня!!!
Никогда ничего в бумаге на сковороде не делала, но чувствую, что я много потеряла , обязательно приготовлю именно так. Спасибо за рецепт!
Ирочка, попробуй обязательно. Думаю, что останешься довольна)
А я так лосось делаю... тоже вкусно.
Представляю! Это еще вкуснее с лососем)
Отличная идея!!! Автору спасибо +++++++++++++
Спасибо за высокую оценку. Надеюсь, что пригодится идея)
Хороший рецепт!!!!!
Спасибо большое)
Отличный рецепт!!! Готовила так куриное филе, а про рыбу даже в голову не пришло! Обязательно приготовлю!!!
Буду ждать результат. Спасибо)
Как интересно! Никогда бы не додумалась использовать бумагу для выпечки для запекания рыбы на сковороде! Остается проверить результат, но за идею спасибо!
Не за что. Еще так можно и куриное филе жарить. Тоже отлично получается.
Хороший рецепт
Спасибо, Вероника)
Аппетитная рыбка
Спасибо.
Две Ирочки, спасибо, мои хорошие. Очень приятно получать приятные комментарии.
Ваш комментарий поварята не увидят, т.к. им не придет уведомление о новых комментариях. Если Вы хотите, чтоб они увидели, нужно под каждым комментарием нажимать кнопку "ответить", написать ответ и тогда Ваш комментарий увидит поваренок, которому Вы ответили. Удачи Вам
Спасибо. Буду знать)
Анжела, очень аппетитная рыба! Замечательные фотографии!
Спасибо, Ирочка)
Очень интересный рецепт Будем готовить!!!
Буду рада, если понравится)
Девочки, спасибо за внимание к рецепту. Надеюсь вам и результат понравится, если приготовите.
Бумага для выпечки и бумага для жарки - одно и то же? Или они чем-то различаются?
Рецепт понравился, хотелось бы так приготовить.
Мы из бумаги для выпечки делаем бумагу для жарки, смазав ее)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки