• 4 августа 2017, 15:43
  • 3410

Овощи с минтаем в сметанно-соевом соусе

Рецепт: Овощи с минтаем в сметанно-соевом соусе

Овощи и рыба - отличный тандем. Легко и быстро, вкусно и полезно. Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощи с минтаем в сметанно-соевом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Овощи с минтаем в сметанно-соевом соусе»:

Рыбу почистить, нарезать на порционные куски.
Посолить, отложить на 20 минут.
Затем промыть, обсушить, обвалять в муке.

Выложить рыбу в разогретое растительное масло
и обжарить с обеих сторон, до румяной корочки, на сильном огне.

Приготовить овощи.
Вымыть и почистить.

Нарезать на полоски, выложить к рыбе.
Огонь убавить до среднего.

В пиалу влить соевый соус.
Я использую легкий от ТМ Киккоман.

В соевый соус добавить сметану и томатный соус,
перемешать.

Влить сметано-соевый соус к овощам и рыбе.
Дать закипеть. Посолить по вкусу.
Огонь убавить до минимального и протушить 15 минут, до готовности болгарского перца.

Готовое блюдо заправить черным молотым перцем.

Подать горячим.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Я же это блюдо готовлю всегда "на завтра", ибо оно вкуснее
и насыщеннее на второй - третий день.
Выложив остывшее в контейнер, убрать в холодильник.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Овощи с минтаем в сметанно-соевом соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, просто, быстро! Помидор кусочками я не добавляла, так как было домашнее томатное пюре, а еще добавила морковь. Минтай получается с такой подливой очень нежный и сочный! Людочка, он вкусен и горячим, и холодным, и в первый день, и во второй! Спасибо за угощение!
ОЧЧЧЧЕНЬ аппетитно, Марьяша!!!
Надюша, спасибо, дорогая!!
Ответ для Алиева2012
Марьям, Душа моя. Спасибо, дорогая, за такие аппетитные фото, за добрый отзыв к рядовому рецепту. Очень приятно , что обратила внимание ты на него.
Ответ для Алиева2012
Марьмчик! Восхитительная рыбка получилась!
спасибки, дорогая!!!
минтай вкусен с таким маринадно-подливой-овощами
Да, да, Вы правы, это очень вкусно! Спасибо.
Людочка, какое аппетитное блюдо! Замечательный рецепт!
Спасибо, спасибо, моя хорошая.
Вкуснющее блюдо! Людочка, это точно, чем долше стоит, тем вкуснее становится!
Светлана, спасибо большое. Кто ж ему даст долго стоять, на второй день "уплыла" рыбка.
Замечательно
Вероника, спасибо.
Спасибо.
Людочка! Шикарная рыбка!!! Очень аппетитно! И согласна с тобой, чем дольше стоит, тем вкуснее становится!!!
Спасибо, Людочка, что то моя и не дождалась своего "завтра", уплывает, уплывает... Значит вкусно.
Людочка, так это хорошо!!! Вкусно, сомнений нет!!!
Я очень люблю когда пустеют тарелки...
Людмила,рыбка прелесть такое мы можем кушать бесконечно конечно же забрала
Спасибо, кушайте на здоровье.
И я такое обожаю холодным!!!!
Да, да, именно вчерашним и холодным. Оксана, спасибо.
Как же я люблю рыбу! Великолепно! И совершенно божественные спилы!
Олечка спасибо, это не просто спил, это от корня вишни. Во как, знакомый подарил.
иногда подарки бывают ой как в тему!
Именно поэтому и подарили, знают мои желания.
Спасибо большое.
Спасибо.
Людочка, очень аппетитная рыбка!!!
Жанночка, спасибо.
Людочка, у тебя сегодня рыбный день Очень аппетитное блюдо
Четверг - вчера рыбный день, нынче выкладываю... Спасибо, дорогая за поддержку.
Моя бабулечка готовила подобное блюдо,давно это было.. Нужно приготовить)
Вы правы, это блюдо из СССР, знакомое всем.
прелесть!
Леночка, спасибо.
Классная рыбка у нас она называется маринованная и тоже на завтра подается
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки