• 4 августа 2017, 16:05
  • 10514

Фунчоза с перцем

Рецепт: Фунчоза с перцем

Летом, когда изобилие овощей, стоит приготовить такое. Не перегружайте фунчозу курицей или мясом, скромного добавления болгарского перца достаточно для получения вкуснейшего салата. Угощайтесь.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Фунчоза с перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
587.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
122 г
Порции
ккал
147 ккал
белки
2.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
122.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Фунчоза с перцем»:

  • Фунчозу залить кипятком на 4 минуты.
    Воду слить и залить холодной водой, на 5 минут,
    промыть и откинуть на сито.

  • Лук почистить и нарезать полукольцами.

  • Выложить лук в кипящее растительное масло
    и сразу же огонь убавить до минимального.
    Добавить паприку, перемешать.

  • Перцы вымыть, нарезать на тонкие и длинные полоски.
    Чили нарезать тонкими колечками.

  • Выложить перцы к луку,
    прибавить огонь, обжарить пару минут, перемешивая.
    Влить соевый соус. Прожарить еще 5 минут на среднем огне.

  • Чеснок почистить и истолочь, добавить к фунчозе.
    Выложить горячими овощи и кориандр. Перемешать.
    Выправить на соль, сахар. Дать настояться.
    Как и все корейские закуски, этот салат будет вкуснее
    на второй - третий день, хотя и горячим тоже вкусен.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фунчоза с перцем
Рецепт: Фунчоза с перцем

Летом, когда изобилие овощей, стоит приготовить такое. Не перегружайте фунчозу курицей или мясом, скромного добавления болгарского перца достаточно для получения вкуснейшего салата. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Фунчоза с перцем»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фунчоза с перцем» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Мой первый опыт приготовления фунчозы. Это оооооочень вкусно! Все ингредиенты очень удачно сочетаются, всего в меру: и остроты,и пикантности. Гармония и баланс вкуса.
Я очень, очень рада, что всё получилось и понравилось. А какая аппетитная салатница, наверное, я иду в гости... Спасибо большое за доверие и прекрасный фотоотчет.
Конечно,пожалуйста,угощайтесь тем более,что с каждым днем блюдо только вкуснее становится
спасибо.
Людмилочка, спешу с отчетом - как всегда - вкусно, аппетитно, корейская кухня любима в нашей семье. Благодаря вам я теперь сама умею делать корейские закуски. Не надо покупать, думать в каких условиях это сделано, да и цена не лучшая. Спасибо от всей семьи за столь вкусные рецепты, которые как оказалось элементарно делаются.
Юленька, какая красивая у Вас тарелочка, СУПЕР! Очень рада, что мои рецепты находят отклик и востребованы в Вашей семье, готовьте в удовольствие. Спасибо , большое спасибо.
Ответ для yul6100
Юленька, замечательная фунчеза!!!
Лилечка, спасибо за поддержку . Вкусная она.
Людочка, очень аппетитно, красиво и пикантно!
Ириш, спасибо.
Очень люблю фунчозу и вообще к корейской кухне неравнодушна,поэтому не прошла мимо такого чудесного салата!У меня перец был светлый,поэтому красота не получилась,но нам было очень вкусно!Спасибо большое,рецепт замечательный-все как надо:пряно,безумно ароматно и в меру остро!
Спасибо большое, очень аппетитное и красивое фото. Очень приятно получить такой фото привет.
Людочка, вкусная фунчоза, поужинали с удовольствием. Лук не добавляла, сделала со свежей кинзой.
Спасибо , дорогая , за такое красивое фото... А с кинзой - еще вкуснее, перец с ней отлично дружат.
Людочка, спасибо за одобрение! Да, я тоже считаю, что и перцу и фунчозе очень подходит кинза. Я забыла написать что цвет у меня темнее оттого, что я добавила больше соевого соуса. Ещё раз спасибо.
У тебя очень красивый цвет. И тебе еще раз спасибо.
Ответ для vitaatelier
Ангелиночка, как аппетитно! Обожаю фунчозу!
Спасибо огромное, Светик! Моя семья тоже ее обожает!
Класс! Ещё один вариант фунчозы в мою копилочку рецептов, спасибо!!! А уксуса чуть-чуть можно добавить, для вкуса или не стОит?
Спасибо и Вам за интерес и внимание. Уксус можно добавить, но мне больше нравится БЕЗ, именно с кислинкой от перца. Вы сделайте порцию, попробуйте вначале без уксуса, а по ходу определитесь - как Вам больше подходит.
Думала, что приготовить из фунчозы, так что твой новый рецепт оказался кстати. Только я делала салат без лука, и мне все равно очень понравилось! А вот мужу как раз лука и не хватило для полноты вкуса, поэтому буду повторять специально для него строго по рецепту. Спасибо, Людочка!
Юлечка, дорогая, спасибо за доверие и такой аппетитный и красивый фото приветик. Очень приятно.
В принципе, да, без лука - я даже и не представляю вкус, бедновато. А ты что лук не кушаешь?
Спасибо за оценку фото, Люда. Да, с луком у меня отношения не сложились! Не могу есть термически обработанный лук, даже не выношу запах жареного лука Поэтому все блюда готовлю без него. Муж уже привык. Но иногда готовлю персонально для него как положено
Спасибо.
Нравится мне фунчоза, классная штука!
Людочка, спасибо.
Славная фунчеза! Люблю я ее!
Да, и мы любим. Спасибо что заглянула.
Очень люблю фунчозу! На мой взгляд отличное блюдо должно получиться
Женечка, как же я тебе рада, где ты пропадала? На даче?
Спасибо, дорогая.
Та много изменений в жизни Сейчас уже на даче
А как я рада , что опять на сайте...словами не передать
да без сайта мы никто...
Отличный лёгкий салатик!!!
Жанна, благодарю.
Очень вкусно,Людочка!
Ириш, спасибо.
Людочка, отличный салат
Оленька, спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки