• 5 августа 2017, 9:29
  • 10090

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Рецепт: Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Про кабачки уже так много сказано, что и добавить нечего, нет не так, добавить есть что, это чудесный салат из кабачков. Готовим быстро, просто и легко.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски быстрого приготовления»:



Рецепт «Кабачки по-корейски быстрого приготовления»:

Приготовить продукты. Вполне бюджетный вариант. Овощи помыть, обсушить.

Натереть соломкой кабачок. Молодые молочные кабачки можно не чистить, готовить со шкуркой.

Таким же образом, соломкой, натереть морковь.

Сложить овощи в чашку, добавить соль и сахар, перемешать и оставить на 15-20 минут.

За это время овощи дадут сок, его следует слить, а овощную массу ещё немного отжать руками. Добавить нарезанный чеснок, острый перец, кориандр.

Раскалить на сковороде растительное масло до легкого дымка, добавить в горячее масло нарезаный полукольцами лук и прокалить его до коричневого оттенка.

Лук убрать, а горячее ароматное масло вылить в чашку с овощами прямо на специи и перемешать.

Добавить к овощам натуральный соевый соус Кikkoman и уксус, перемешать.

Нарезать петрушку или кинзу, добавить в чашку, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник для охлаждения.
При подаче посыпать семенами кунжута.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления готовы.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Описание: Про кабачки уже так много сказано, что и добавить нечего, нет не так, добавить есть что, это чудесный салат из кабачков. Готовим быстро, просто и легко.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Кабачки по-корейски быстрого приготовления» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Любителям кабачков-мне
спасибо за ответ.рецепт очень вкусный лук правда я не ложил
здраствуйте вы написали Лук убрать, а горячее ароматное масло вылить а лук куда деть
Лук здесь нужен для ароматизации растительного масла, но можете и оставить его.
Людочка, соблазнительное какое блюдо! Красота!
Спасибо, Ирочка! Пока сезон кабачков, вот душу и отводим.
Очень вкусные получились кабачки Спасибо
Спасибо большое!
Людочка, замечательные кабачки! Очень люблю такие и часто делаю!
Оксана, спасибо! Приятно видеть тебя!
Людочка, шикарное блюдо
Вероника, спасибо большое!
Людочка! А вот и я с отчетом! Шикарные кабачки получились! Очень вкусно, сочно, ароматно!!! Очень понравился!!! Спасибо большое за рецепт!
Людочка прекрасный салатик приготовила
Спасибо большое, Танечка!!! Я уже и твой попробовала!!! Вкусно!!!
благодарю солнышко,рада поделиться
Ответ для Сурик
Людочка, прекрасная аппетитнейшая закуска!
Спасибо большое, Светочка!!! Согласна с тобой полностью!!!
Ответ для Сурик
Людочка, прекрасно исполнен рецепт!
Спасибо большое, Вероника!
Ответ для Сурик
Людочка, замечательные кабачки
Олечка! Как же вкусно! Я не могла оторваться! Супер!!! Спасибо большое за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Отличное исполнение рецепта!
Спасибо большое! Очень рекомендую! Вы же любите морковку по корейски! А это ещё лучше!!!
Ответ для Сурик
Людмилка, спасибо огромное за твой аппетитный фотоотчет, за доверие к рецепту! Прекрасная тарелочка с салатом, кабачки, чем дольше стоят, тем вкуснее становятся. Сижу, смотрю на твой отчет, такая довольная
А я какая довольная!!! Так вкусно!!! Спасибо большое, Людочка, за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, отличный салатик, очень аппетитный !!!
Галочка, спасибо большое! Угощайся! Салат супер!!!
Спасибо, Людочка, очень вкусно !!!
Ну до чего же аппетитно то... Фото-восторг!
Спасибо, солнце!
Супер!
Супер!
Спасибо!
Людочка, какой потрясающий салат! Великолепный рецепт! Очень вкусно и ароматно! Такие красивые и аппетитные фото!
Милая Машенька, спасибо тебе большое за поддержку!
Людочка, аппетитный салат! Вкусно!
Светлана, спасибо большое!
Людочка спасибо большое за рецепт,сочно,пикантно,замечательный салатик получился,Меня "напрягал" жареный лук в таком салатике,но он очень хорошо вписался в общий аромат и вкус.Жидкость не сливала,я очень люблю настоявшийся сок.
Танечка, великолепный салат!
Светочка спасибо огромное от души
Ответ для mtata
Танечка, роскошный салат!
Вероника благодарю за внимание
Ответ для mtata
Таня, милая, спасибо большое за твой фотоотчет! У меня сегодня просто праздник на поваренке получился, сразу два отчета получила с добрыми словами, приятно то как!
Таня, а сам поджаренный лук надо было вытащить и полить салат одним маслом, но и с луком ничего страшного, тоже нормально. Еще раз СПАСИБО!
поджаренный лук надо было вытащить
ведь знала и так думала сделать (я так делаю в картофельное пюре,внуки лук не признают),прилетела с дачи угорелая и все перепутала ,но он замечательно растворился в салате
тебе огромное СПАСИБО за твой труд
Ответ для mtata
Танечка, какой роскошный салат у тебя получился! Фото просто загляденье!
Машенька спасибо огромное за внимание ,фото уже на закате
Танюш, фото потрясающее!
главное салат улетел
Ответ для mtata
Танечка, аппетитные кабачки
Оленька спасибо большое за одобрение
Ответ для mtata
Танечка, очень аппетитное блюдо! Прелесть!
Ответ для mtata
Танечка! Шикарный салатик!!! Красота и вкуснота!!!
Ответ для mtata
Танечка, прекрасный салат, вкусно !!!
Галочка спасибо огромное за поддержку
изумительно
Вот, настрогала к обеду, только чуть менее остро. Вкусно получилось. Отличное блюдо для летнего стола!
Вау, какой приятный сюрприз, чудесный молниеносный фотоотчет! Спасибо за добавленное фото, за доверие к рецепту, мне ооочень приятно!
Людочка, дорогая! Шикарный салатик! Конечно, забираю и приготовлю!!!
Солнышко, спасибо большое-большое за добрые слова и внимание к рецепту!
Замечательный салатик,очень аппетитный!
Большое спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки