• 5 августа 2017, 23:21
  • 1767

Арбузный фраппе

Рецепт: Арбузный фраппе

Иногда летним жарким вечерком так хочется выпить чего-нибудь такого холодненького, вкусного и веселенького.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Арбузный фраппе»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1552 ккал
белки
6 г
жиры
1 г
углеводы
208.8 г
Порции
ккал
258.7 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
75.7 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
10.2 г


Рецепт «Арбузный фраппе»:

1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь. Прогревайте, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снимите с огня и остудите.

2. Арбузную мякоть нарежьте небольшими кусочками, очистите от косточек и поместите в блендер. Влейте сироп и взбейте до однородности. Уберите в холодильник на 1-2 часа.

3. Готовый фраппе перемешайте и разлейте по охлажденным бокалам. Аккуратно влейте в каждый по 50 мл водки. Сразу же подавайте.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Арбузный фраппе
Рецепт: Арбузный фраппе

Иногда летним жарким вечерком так хочется выпить чего-нибудь такого холодненького, вкусного и веселенького.

Ингредиенты для «Арбузный фраппе»:

Фотографии «Арбузный фраппе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Восхитительный напиток! Очень освежающий, густой, нежный и чуть пьянящий. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо,Ваше фото так и манит
Главное рецепт как раз в сезон арбузов
Отличная идейка
Вкусно!
С дебютом!!!) А почему бы и нет? Хорошая идея)
Спасибо! )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1286 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки