• 8 августа 2017, 0:42
  • 1170

Пюре с карамельным луком к рыбе

Рецепт: Пюре с карамельным луком к рыбе

Идея для простого, сытного, но очень вкусного ужина. Всё готовится, пока варится картофель. Для тех, кто понимает толк в жареном лучке-понравится! Норвежский лосось с пюре, пропитанным желтком-нежное сочетание.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Пюре с карамельным луком к рыбе»:

Для гарнира

Для лосося

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Пюре с карамельным луком к рыбе»:

Картофель делим на более мелкие кусочки, чтобы быстрее сварился.

Отварить, слить лишний отвар и размять толкушкой с добавлением сливочного масла.

Рыбные стейки замариновать заранее.

Сбрызнуть соком лимона или апельсина.

Поперчить, посолить, затянуть плёнкой и убрать в холодильник, можно на ночь.

Рыбу будем жарить перед самой подачей, а пока нашинковать лук.

Обжарить на оливковом масле.

Когда сильно зарумянится, влить в горячую сковороду соевый соус Киккоман ВОК.

Немного всыпать сахара и ещё пару минут подержать на огне до хруста лука.

Сковороду-гриль раскалить, смазать кисточкой с маслом и обжарить стейк с двух сторон по паре минут.

Картофель оформить башенкой, рядом пересыпать лук со сковороды.

Натереть мелко морковь.

Добавить соль, чеснок и сметану.

Перемешать. Дополнение к гарниру готово.

Отделить желток от белка и осторожно перелить его в сковороду (можно после лука). Быстро обжарить, но чтобы верх остался жидким. Перенести на картофельную башенку.

Проткнуть ножом желток прямо при подаче.

Теперь подавать.

Овощи все сочетаемы к рыбе, а желток добавит кремовой нежности.

Осталось распробовать.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пюре с карамельным луком к рыбе
Описание: Идея для простого, сытного, но очень вкусного ужина. Всё готовится, пока варится картофель. Для тех, кто понимает толк в жареном лучке-понравится! Норвежский лосось с пюре, пропитанным желтком-нежное сочетание.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Танечка, очень аппетитное блюдо! Красота!
Ирочка,я очень рада твоему комментарию)))
Танюш, невообразимо вкусно, а подача - шик
Леночка,благодарю,так рада!!!!
Прекрасный рецепт, Таня
Спасибо,Вероника!
Танечка, шикарная подача. желток - вообще улет!
Спасибо,Людочка! Это сын придумал,он без яичного дополнения не ест второе блюдо!
Молодец, креативит.
Наташа,спасибо!
Оформление вообще высший пилотаж
Анна,благодарю)))
Очень вкусное блюдо
Благодарю,Олечка!
Танюшка , какая ты волшебница !!!
Риммочка,спасибо тебе!
Супер!!
Юлия,очень рада!
Шикарная пoдача,Танюша!!! А вкусно-то как....
Инночка,спасибо,милая!
шикарная подача!
Приятно очень)))
вот классно то как оформленно высший пилотаж.
Очень-очень рада)))
Олечка,спасибо!
Захотелось приготовить!
Приятно слышать!
оочень аппетитно
Спасибо,Светуль!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1918 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки