С куриным филе у меня не сразу сложились взаимоотношения, недолюбливала я его, мясо казалось сухим, не вкусным, но стоило однажды приготовить сочное, нежное филе и всё круто изменилось. Заходите, покажу как за 15 минут можно приготовить куриное филе с тремя разными начинками.
- 9 августа 2017, 21:26
- 15328
Куриное филе с вариациями

Ингредиенты для «Куриное филе с вариациями»:
- Филе куриное — 3 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт
- Арахис — 1 горст.
- Шампиньоны — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Помидор — 1 шт
- Базилик (1 веточка)
- Моцарелла — 1 ломт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1504.2 ккал |
белки
187.8 г |
жиры
67 г |
углеводы
27.4 г |
Порции | |||
ккал 501.4 ккал |
белки 62.6 г |
жиры 22.3 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.3 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Куриное филе с вариациями»:

Разрезать вдоль, но не прорезая насквозь, развернуть как книжку и изнутри тоже приправить солью и перцем. Грудки отложите, пусть отдохнут, а тем временем приготовить начинку.

Начнем с куриной грудки по-китайски, для этого красный сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

Вторую куриную грудку будем готовить по-русски.
Для этого нарезать полукольцами половину луковицы и тонкими ломтиками шампиньон.

Куриное филе полить соевым соусом Kikkoman, на половину филе выложить рядком грибы, сверху нарезанный лук.

Следующую приготовим по-итальянски. Идем тем же путем, куриное филе полить соевым соусом Kikkoman, выложить нарезанный ломтиками помидор, на помидор разложить листочки базилика.

Сверху выложить ломтик сыра моцарелла. У меня прикрыто пластинкой плавленного сыра под одноименным названием "моцарелла"

Фаршированные грудки выложить в жаропрочную форму, сверху полить растительным маслом и соевым соусом Kikkoman. Поставить в микроволновку и при мощности 800вт готовить 6 минут, сразу не доставать, дать ещё 3-4 минуты постоять в микроволновке.


Комментарии и отзывы
4 января lila piskaridze #
4 января Людмила НК # (автор рецепта)
15 октября 2021 года provieww71 #
15 октября 2021 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 января 2018 года natalia 1005 #
9 января 2018 года natalia 1005 #
10 января 2018 года Людмила НК # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Елена Превкусная #
23 сентября 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
23 сентября 2017 года Елена Превкусная #
30 августа 2017 года Ирушенька #
31 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
18 августа 2017 года мисс #
18 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
17 августа 2017 года tatzav #
17 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
16 августа 2017 года Сурик #
17 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
16 августа 2017 года irina korol 65 #
16 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
15 августа 2017 года galina27 1967 #
15 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
13 августа 2017 года рева-2016 #
14 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
14 августа 2017 года annick1 #
За рецепт спасибо.
14 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
13 августа 2017 года ksuxa1987 #
13 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
13 августа 2017 года ksuxa1987 #
13 августа 2017 года Оксана Михайликова #
13 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
12 августа 2017 года Анна Медведь #
13 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
12 августа 2017 года Анна Медведь #
12 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
12 августа 2017 года morozova-iv #
12 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
14 августа 2017 года morozova-iv #
12 августа 2017 года ksuxa1987 #
12 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
12 августа 2017 года Саша0707 #
12 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
12 августа 2017 года victoria ms #
12 августа 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: