• 9 августа 2017, 21:26
  • 16012

Куриное филе с вариациями

Рецепт: Куриное филе с вариациями

С куриным филе у меня не сразу сложились взаимоотношения, недолюбливала я его, мясо казалось сухим, не вкусным, но стоило однажды приготовить сочное, нежное филе и всё круто изменилось. Заходите, покажу как за 15 минут можно приготовить куриное филе с тремя разными начинками.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе с вариациями»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1504.2 ккал
белки
187.8 г
жиры
67 г
углеводы
27.4 г
Порции
ккал
501.4 ккал
белки
62.6 г
жиры
22.3 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
122.3 ккал
белки
15.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Куриное филе с вариациями»:

  • Филе куриной грудки вымыть, обсушить, приправить солью и свежемолотым черным перцем.

  • Разрезать вдоль, но не прорезая насквозь, развернуть как книжку и изнутри тоже приправить солью и перцем. Грудки отложите, пусть отдохнут, а тем временем приготовить начинку.

  • Начнем с куриной грудки по-китайски, для этого красный сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

  • Арахис обжарить на сковороде, очистить от шелухи, прокатав орешки между ладонями.

  • Взять куриную грудку, раскрыть, полить соевым соусом Kikkoman

  • Половинку куриного филе посыпать арахисом

  • Сверху на орешки выложить нарезанный сладкий перец.

  • Сложить кармашком. Полуфабрикат куриного филе по-китайски готов.

  • Вторую куриную грудку будем готовить по-русски.
    Для этого нарезать полукольцами половину луковицы и тонкими ломтиками шампиньон.

  • Куриное филе полить соевым соусом Kikkoman, на половину филе выложить рядком грибы, сверху нарезанный лук.

  • Сверху добавить ложку сметаны и закрыть грудку.

  • Следующую приготовим по-итальянски. Идем тем же путем, куриное филе полить соевым соусом Kikkoman, выложить нарезанный ломтиками помидор, на помидор разложить листочки базилика.

  • Сверху выложить ломтик сыра моцарелла. У меня прикрыто пластинкой плавленного сыра под одноименным названием "моцарелла"

  • Фаршированные грудки выложить в жаропрочную форму, сверху полить растительным маслом и соевым соусом Kikkoman. Поставить в микроволновку и при мощности 800вт готовить 6 минут, сразу не доставать, дать ещё 3-4 минуты постоять в микроволновке.

  • Готовую грудку подать к столу.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе с вариациями
Рецепт: Куриное филе с вариациями

С куриным филе у меня не сразу сложились взаимоотношения, недолюбливала я его, мясо казалось сухим, не вкусным, но стоило однажды приготовить сочное, нежное филе и всё круто изменилось. Заходите, покажу как за 15 минут можно приготовить куриное филе с тремя разными начинками.

Ингредиенты для «Куриное филе с вариациями»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриное филе с вариациями» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
я грудку в микроволновке готовлю минут 5 не больше,либо обжариваю на сковороде по паре минут с двух сторон и пробиваю пару минут в микре,если нужно без масла ,а антипригара нет то обжариваю обернув грудку пергаментом,не пригорит тогда,а еще для мягкости попробуйте подержать филе в кефире или йогурте,добавив специи на свой вкус.вообще я с грудкой дружу и фарширую ее всем что на душу ляжет,чего хочется тоем и заполняю,может пригодится кому,да и этот комментарий,чисто как маленький совет вдруг пригодится
Спасибо большое!
Спасибо автору за рецепт! Вкуснятина! Готовила филе бедра на новогодний стол, оно пожирнее и помягче, и его еще легко завернуть рулетиком. Только моцарелла подтекает. Супер рецепт!
Спасибо автору за рецепт! Вкуснятина! Готовила филе бедра на новогодний стол, оно пожирнее и помягче, и его еще легко завернуть рулетиком. Только моцарелла подтекает. Супер рецепт!
Спасибо, за доверие к рецепту!
Какие обалденные грудки! И начинки супер! А подскажите Людмила что вместо перца и арахиса можно положить? У меня не едят их?
что вместо перца и арахиса можно положить? У меня не едят их?
Жаль.. По думаю тогда, что...
Людочка, ох, какое красивое, эффектное и очень аппетитное блюдо!
Спасибо, милая! И готовится на раз-два.
сууупер, как аппетитно
Да обалденно просто! Какой чудесный рецепт! Курицу еще в микроволновке не готовила, да еще и грудку - вообще прелесть! Спасибо за рецепт!
Огромное спасибо за внимание к рецепту!
Людочка, дорогая! Шикарный рецепт!!! И очень нужный и полезный!!! Спасибо тебе большое!!!
Людмилка, я очень рада, что оценила рецепт, он как выручалочка у нас. Спасибо тебе!
Ой как оригинально
Спасибо, Ирина!
Рецептик понравился, спасибо!!!!
Жаропрочную форму вы накрываете крышкой при приготовлении?
За рецепт спасибо.
О, забыла уточнить, накрывала
Вы приготовила. Но моя микроволновка даже за 15 минут не справилась или мощности маловато... или руки не оттуда... Допекала в духовке, получилось вкусно (делала с помидорами и голландским сыром). Буду пробовать остальные начинки, но уже сразу в духовке. Спасибо за рецепт
Нужно было в микроволновке установить максимальную мощность, у моей 800вт, и готовить при такой мощности 6 минут.
Я даже не знала, что можно переключать мощность спасибо
Прекрасная идея с несколькими вкусами. Обычно делаю одну начинку, а тут несколько. Можно использовать как холодную закуску.
Спасибо, Оксана!
Спасибо за идею, быстро и вкусно.
Спасибо за доверие к рецепту и фотоотчет!
Здорово придумано! Я бы даже не додумалась. Но запекать буду наверное в аэрогриле, но не на решетке. Там специальная сковородочка тонкая есть. Сперва прикрою фольгой, а под конец сниму, чтоб были корочки. Сомневаюсь насчет моцареллы. Наши фермерские хозяйства вроде стали делать, я покупала, но какая-то резиновая и безвкусная у них моцарелла. А импортная в банках дорогая. Ну а что тогда можно?
Спасибо за внимание к рецепту! Вместо моцареллы добавьте простой сыр.
Я поняла. Но в аэрогриле 6-7 минут не получится, там подольше надо держать, почитаю в книжке с рецептами для аэрогриля. Крылышки я 20 минут держу на решетке, бедрышки 25-30, ну там надо корочку обязательно.
Очень интересный рецепт, обязательно попробую приготовить
Спасибо! Готовьте на здоровье!
А в духовке если запечь? В рукаве можно?
Да, конечно.
Людмила, замечательный рецепт и бесподобные фото!
Спасибо большое, Виктория!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки