• 10 августа 2017, 13:51
  • 1314

Фаршированные цветы кабачков

Рецепт: Фаршированные цветы кабачков

Давно уже заглядывалась на цветы кабачков, но никогда еще не пробовала из них что-нибудь приготовить. Вот наконец решилась и оказалось очень вкусно, всем рекомендую :)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Фаршированные цветы кабачков»:



Рецепт «Фаршированные цветы кабачков»:

Лук нарезать мелкими кубиками.

Морковку натереть на крупной терке.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к обжаренному луку морковку и обжаривать все вместе еще 2 минуты.

Кабачок натереть на крупной тёрке.

В миске смешать фарш, обжаренные лук с морковкой, чеснок, выдавленный через пресс, перец и кабачок.

Добавить соевый соус Kikkoman.

Все перемешать.

Цветки кабачка аккуратно промыть, удалить пестик.

Нафаршировать каждый цветочек.

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым (растительным) маслом, выложить на него фаршированные цветки. Готовить в духовке 15-20 минут при температуре 180 гр.

Готовые цветки аккуратно переложить на блюдо и можно подавать к столу



Фаршированные цветки получаются очень вкусные и нежные



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные цветы кабачков
Описание: Давно уже заглядывалась на цветы кабачков, но никогда еще не пробовала из них что-нибудь приготовить. Вот наконец решилась и оказалось очень вкусно, всем рекомендую :)


Комментарии и отзывы

Катюша, какая красота! Очень эффектное блюдо!
Ирушенька, от души благодарю!!!
делала подобно, но мои гурманы не поняли фото твои изумительны
Светочка, спасибо большое!!!
Прекрасный рецепт
Вероничка, благодарю!!!
Забрала в КК, замечательный рецепт!
Забирайте на здоровье!!! И спасибо за внимание!!!
Вау! Приготовить не решусь, но попробовала бы с удовольствием
Угощайтесь на здоровье!!! И спасибо за внимание!!!
Очень интересный рецепт Превосходные фотогрфии
Олечка, спасибо огромное!!!
Замечательный рецепт!
Марианочка, спасибо большое!!!
Ух ты, как интересно, Катюша! Я в кляре их жарю, а фаршировать и в голову не приходило!
А я в кляре еще не пробовала, надо срочно исправлять ситуацию )))
Вкуснейшие, а подача вообще супер!
Людочка, спасибо огромное-преогромное
я смотрела передачу Джейми Оливера,он из цветков кабачка делал салат. Ему посоветовали брать только мужские цветы,а женские не трогать,т.к. кабачок из них получается. Спасибо за рецепт,надо попробовать сделать.
И вам спасибо за внимание!!! Да, скорее рецепт актуален в то время, когда кабачков уже наелись, а они все растут и растут Тогда цветочки не жалко уже)))
Изыски какие, Катюш! О-очень красиво и аппетитно!!
Оксаночка, спасибо большое за внимание!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2432 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки