• 10 августа 2017, 15:39
  • 2193

Баклажаны по-корейски "Кадича"

Рецепт: Баклажаны по-корейски Кадича

Салак корейской кухни для любителей погорячее. Я уже несколько лет готовлю его по рецепту кулинара Ярославы. Спасибо ей огромное! Сын баклажаны не то, что не любит, а просто не ест. Но это блюдо уплетает с удовольствием. На сайте есть рецепты кадичи, но они отличаются. Так что тапками не кидаться!)))

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски "Кадича"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
393.994 ккал
белки
14.775 г
жиры
1.59 г
углеводы
380.628 г
Порции
ккал
98.5 ккал
белки
3.69 г
жиры
0.4 г
углеводы
95.16 г
100 г блюда
ккал
36.55 ккал
белки
1.37 г
жиры
0.15 г
углеводы
35.31 г


Рецепт «Баклажаны по-корейски "Кадича"»:

Баклажаны нарезать соломкой, немного помыть руками и оставить на 15 минут. Затем промыть в холодной воде. Отжать.

Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колец.
Помидор вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и обжаривать до золотистого цвета. Добавить ломтики помидор. Обжаривать вместе 1 минуту.

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кусочками.
Чили вымыть, обсушить, нарезать ломтиками вместе с семенами.

Добавить перцы в сковороду к овощам. Жарить вместе 2-3 минуты. Добавить баклажаны. Хорошо перемешать. Жарить 10 минут периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и тушить 3-5 минут периодически помешивая.

Чеснок очистить и измельчить. Вымытую и обсушенную кинзу нашинковать.

В сковороду к овощам добавить кориандр, чеснок, кинзу, влить соевый соус, перемешать и выключить огонь. Овощи накрыть крышкой. Остудить. Подавать холодными.

Приятного аппетита!

Кориандр у меня был в зёрнах, поэтому прежде чем добавлять в овощи я его растолкла. Я использовала помидоры черри, купленные по случаю в количестве 5 шт.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-корейски Кадича
Описание: Салак корейской кухни для любителей погорячее. Я уже несколько лет готовлю его по рецепту кулинара Ярославы. Спасибо ей огромное! Сын баклажаны не то, что не любит, а просто не ест. Но это блюдо уплетает с удовольствием. На сайте есть рецепты кадичи, но они отличаются. Так что тапками не кидаться!)))


Комментарии и отзывы

Машенька, очень аппетитное, пикантное блюдо!
Спасибо, Иришка!
Очень вкусно!
Спасибо!!!
Замечательный рецепт
Спасибо большое!
Вкусняшечка!!!
Спасибо!
Машенька, очень вкусный рецепт
Благодарю!
Манюша, шикарное блюдо и шикарные фото!
Спасибо! На фото встречаются лишние детали...
Машенька, очень ароматное блюдо!
Благодарю!
Хорошее овощное блюдо!
Острое. Спасибо!
Очень аппетитно!!!!
Спаси бо!
Отличный салатик очень вкусно
Спасибо большое!
Машунь, интересная у тебя кадича, с помидорками! Вкуснотища! И фото такие классные!
Спасибо, Оксик! В этот раз блюдо яркое получилось. Как и должно быть.
Машенька, замечательное блюдо!
Спасибо!
Маша, отличный рецепт!
Спасибо, Инночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки