• 10 августа 2017, 19:39
  • 6721

Творожный чизкейк без выпечки

Рецепт: Творожный чизкейк без выпечки

В этом видео вы увидите, как приготовить нежный десерт – творожный чизкейк без выпечки! Рецепт творожного чизкейка с печеньем очень просто, что особенно привлекает. Чизкейк – это торт, нежное суфле которого готовится из мягких сливочных сыров или творога. Подготовленную начинку выливают на корж, создаваемого из печенья и масла. Готовый торт должен непременно выстояться в холодильнике на протяжении нескольких часов и только после этого может быть подан на стол. В результате получается немыслимо нежный, воздушный десерт способный затмить собой любого соперника. Смотрите мое видео и готовьте вместе со мной этот замечательный, творожный чизкейк!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Творожный чизкейк без выпечки»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3796.5 ккал
белки
159.6 г
жиры
155.5 г
углеводы
451 г
Порции
ккал
474.6 ккал
белки
20 г
жиры
19.4 г
углеводы
56.4 г
100 г блюда
ккал
215.7 ккал
белки
9.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Творожный чизкейк без выпечки»:

Процесс приготовления:
1. Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку.
2. Растопить сливочное масло.
3. Смешать крошку из печенья с растопленным сливочным маслом до однородной массы.
4. На дно формы для выпечки, предварительно застеленное бумагой, выложить крошку печенья, плотно утрамбовать. Затем форму поместить в холодильник.
5. Желатин развести в 2/3 стакана молока (или воды) и оставить на 10 минут.
6. Поставить чашку с желатином в горячую воду, постоянно помешивая до полного растворения желатина.
7. Творог смешать со сгущенным молоком и желатином, тщательно взбить миксером до однородной консистенции.
8. Вынуть из холодильника основу для чизкейка, выложить на нее творожную массу.
9. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 3 часа для застывания.
10. При подаче чизкейк полить ягодным соусом или вареньем.

Приятного аппетита и до скорых встреч!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный чизкейк без выпечки
Рецепт: Творожный чизкейк без выпечки

В этом видео вы увидите, как приготовить нежный десерт – творожный чизкейк без выпечки! Рецепт творожного чизкейка с печеньем очень просто, что особенно привлекает. Чизкейк – это торт, нежное суфле которого готовится из мягких сливочных сыров или творога. Подготовленную начинку выливают на корж, создаваемого из печенья и масла. Готовый торт должен непременно выстояться в холодильнике на протяжении нескольких часов и только после этого может быть подан на стол. В результате получается немыслимо нежный, воздушный десерт способный затмить собой любого соперника. Смотрите мое видео и готовьте вместе со мной этот замечательный, творожный чизкейк!

Ингредиенты для «Творожный чизкейк без выпечки»:

Фотографии «Творожный чизкейк без выпечки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Приготовила 2 часа назад,ждем-с!из формы достали уже,но резать пока не разрешаю,ещё часик подождем.Я смородину внутрь положила.Пока в разрезе не могу показать.Только снаружи.
Рецепт чудесный! С вечера всё сделала, на следующий день чудесный, сладкий, хорошо настоявшийся чизкейк, замаскированный творог для детей (!). Понравилось, даже делала на праздничный стол с добавлением черники - получился нежно фиолетовым. Спасибо!
Пожалуйста)
Рад что Вам понравился рецепт!
Какой прекрасный рецепт!!! Благодарю от души!!! Вы - молодец!
Спасибо)
С рикоттой получилось очень нежно. С творогом не рискнула: у нас в магазинах творог, в котором даэе при тщательном растирании блендером все равно остаются крупинки.
Получилось не так презентабельно, но очень вкусно!
Можно ещё дополнительно перетереть через сито. Тогда будет более однородная масса.
Как вариант)
А если с риккотой вместо творога? Сгущенку тогда также добавлять?
С рикоттой можно конечно, а вот по поводу сгущенного молока - дело вкуса. Связующим элементом является желатин, а сгущенное молоко я добавлял туда вместо сахара.
Заинтересовал рецепт. А печенье любое?
Любое песочное печенье
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки