Друзья дорогие, отличное блюдо! Конечно настаивать слишком не буду, но если попробовать все же решитесь, то вкусу приятно его удивитесь! Огурцы у нас с грибами, мы потушим их в сметане! Зелень, специи конечно! Ароматно, безупречно! Все душевно, обещаю! Вас на пробу приглашаю!
- 13 августа 2017, 3:46
- 3372
Огурцы с грибами, тушенные в сметане

Ингредиенты для «Огурцы с грибами, тушенные в сметане»:
- Огурец (свежие) — 450 г
- Шампиньоны — 250 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук зеленый — по вкусу
- Хмели-сунели (щепотка) — по вкусу
- Специи (соль, перец) — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
- Масло сливочное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Рецепт «Огурцы с грибами, тушенные в сметане»:

Положить на сковородку с небольшим количеством сливочного масла и обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут.

Зеленый лук и чеснок мелко нарезать, добавить к огурцам с грибами, а также посолить, поперчить и щепотку хмели-сунели. Перемешать

Блюдо готово. Подавать можно с любимым гарниром, а так же хорошо просто самостоятельно. По вкусу напоминает чем то кабачки, кому то баклажаны.


Приятного аппетита!


Комментарии и отзывы
27 января 2018 года ms olya1226 #
28 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)
26 сентября 2017 года Лёля Котофеевна #
1 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
16 сентября 2017 года mrrmyakmyak #
20 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
16 августа 2017 года Аллочка-уралочка #
17 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
16 августа 2017 года stark2 #
2 дня смотрела на рецепт, всё руки не доходили, сегодня наконец- то приготовила!
Сначала были сомнения на счёт хмели- сунели, затем меня посетила мысль после сковороды запечь некоторое время огурцы с грибами в духовке... в итоге решила не отступать от рецепта ни на шаг и не зря!!!
Очень преочень вкусно вышло!
Невероятно вкусно! Спасибо огромное!!!
17 августа 2017 года mtata #
17 августа 2017 года stark2 #
17 августа 2017 года mazziadri #
17 августа 2017 года stark2 #
17 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
17 августа 2017 года stark2 #
18 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
16 августа 2017 года Таня-кофеманка #
17 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
16 августа 2017 года volleta #
16 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
16 августа 2017 года volleta #
16 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
15 августа 2017 года Dama-Lorik #
16 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
15 августа 2017 года красавица киса #
15 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
15 августа 2017 года красавица киса #
15 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Манюша #
14 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Манюша #
15 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Angel-Wise #
14 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
14 августа 2017 года veronika1910 #
14 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
13 августа 2017 года галочка59 #
Куплю грибы, попробую и ваш рецепт...Надоели , урожай, много
13 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
13 августа 2017 года mariana82 #
13 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
13 августа 2017 года jannasimf #
13 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
13 августа 2017 года elle024 #
13 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
13 августа 2017 года lioliy1967 #
13 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
13 августа 2017 года Nicky17 #
Маша, только есть расхождение: в описании масло сливочное, в рецептуре - растительное...
13 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Очень рада, что фото понравилось
Большое спасибо за подсказку!
13 августа 2017 года тататима #
13 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
13 августа 2017 года lelikloves #
13 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: