• 14 августа 2017, 5:13
  • 1083

Кукурузные оладьи

Рецепт: Кукурузные оладьи

Как-то случайно купила пачку кукурузной муки, а так как до этого никогда с ней ничего не готовила, то и лежала у меня она без дела очень долго. Но вот и её очередь настала! Порадуйте семью быстрым и вкусным завтраком!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Кукурузные оладьи»:



Рецепт «Кукурузные оладьи»:

Пшеничную и кукурузную муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем сахар и соль, хорошо перемешиваем. В мучной смеси делаем лунку и вбиваем яйцо. Небольшими порциями добавляем теплое молоко и перемешиваем до однородности.

Жарим на сухой хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Очень вкусные, пышные оладьи! Надеюсь вам понравятся!

Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кукурузные оладьи
Описание: Как-то случайно купила пачку кукурузной муки, а так как до этого никогда с ней ничего не готовила, то и лежала у меня она без дела очень долго. Но вот и её очередь настала! Порадуйте семью быстрым и вкусным завтраком!


Комментарии и отзывы

Тесто у меня получилось очень жидким и оладьи соответственно тонкими. Похоже на мароканские блины в дырочку на манке. Которые так же жарят на сухой сковороде только с одной стороны под крышкой.
В названии рецепта опечатка. Или это шутка?
Ой отпечатка!
Как идея - добавляю кукурузные хлопья (молотые). Спасибо!
Готовьте на радость
Хорошие оладушки получились!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2067 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки