• 14 августа 2017, 9:07
  • 9005

Лагман по-домашнему

Рецепт: Лагман по-домашнему

Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Ингредиенты для «Лагман по-домашнему»:

ПОДЛИВ

ЛАПША

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4532.4 ккал
белки
99.8 г
жиры
107.2 г
углеводы
704.9 г
Порции
ккал
755.4 ккал
белки
16.6 г
жиры
17.9 г
углеводы
117.5 г
100 г блюда
ккал
120.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.9 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Лагман по-домашнему»:

  • Все ингредиенты нарезать соломкой

  • В казан налить масло растительное

  • Как масло хорошенько разогреется, кладем мясо. Между каждым ингредиентом соблюдать интервал 2 минуты.

  • После добавляем к мясу лук

  • Картошку

  • Редьку

  • Фасоль

  • Томатную пасту

  • Перец болгарский

  • Сельдерей

  • Черный перец

  • Чеснок сушеный

  • Солим по вкусу и заливаем водичкой. Варим на среднем огне 10 минут.

  • В глубокую миску налить воды, добавить соль, хорошо перемешать.
    Добавить яйцо. Все перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Оставить в покое на минут 20. Тесто вытянуть в жгут, отрезать небольшие кусочки и складывать на блюдо, смазанное растительным маслом..

  • Берем колбаску и вытягиваем ее, раскатываем на доске, и закручиваем тесто в спиральку. Нкакрываем полотенцом и оставляем на 10 мин.

  • Повторяем еще раз. Оставляем скрученное тесто еще на 7-10 мин.
    Берем одну заготовку и начинаем, слегка вытягивая, пропускать через пальцы немного подкручивая тесто.

  • Пропускаем заготовки через пальцы, вытягивая лапшу.

  • Опускаем лапшу в кипящую воду. Проварить 2 мин., выловить щипцами для лапши или вилкой в дуршлаг, промыть холодной водой, сложить в большую миску, смазать растительным маслом, чтобы лапша не слиплась. Подавать лапшу с подливом. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лагман по-домашнему
Рецепт: Лагман по-домашнему

Сегодня я вам хочу рассказать, как правильно приготовить лагман в домашних условиях подробно с фотографиями.

Ингредиенты для «Лагман по-домашнему»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Лук сразу добавить в казан после мяса или дать мясу обжариться? Картофель - сразу после лука или через какое-то время?
Укажите, пожалуйста, временные промежутки между закладкой продуктов.
Между каждым ингредиентом соблюдать интервал 2 минуты.
Оооо! Лагман! Воспоминания студенческой юности... у нас в общаге жила девочка-китаянка, которая готовила его божественно. С какими-то своими травками-приправками. А я ходила к ним в гости на "лагман". И видела, как она эту лапшу крутила. Вот такую как раз, длинную-длинную Полагалось есть палочками

Благодарю, что поделились. Давно хочу попробовать изобразить.
Ответ для Надия Закирова
Лагман у Вас замечательный. Поздравляю с первым рецептом!
Присоединяюсь к восторженных отзывам! Все очень понятно за исключением приготовления домашней лапши. Увидела, что я не одна такая. Очень хочется видео рецепт приготовления такой лапши! Вам еще раз спасибо что поделились!
Замечательный рецепт! буду ждать видео с приготовлением лапши
Ответ для Бабушка Забота
спасибо большое
Шикарный лагман!!!!
У нас в семье готовят так же, но с добавлением баклажанов и без картофеля и обязательно джусай.
Как я люблю лагман!!! Вот только не умею вытягивать лапшу. Расскажите, как Вы это делаете?
по рассказу научиться,думаю, будет тяжело.Поэтому в скором времени сниму видео с процессом приготовления лапши
Вот это тема! Сразу прошу, если вдруг я не смогу отследить вовремя запись с лапшой, Надия, напиши мне в личку ссылку к видео. Я давно хочу научиться делать такую лапшу. Заранее благодарна!
Вот это лагман, вот это я понимаю
спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки