• 14 августа 2017, 13:35
  • 1392

Рисовые лодочки

Рецепт: Рисовые лодочки

А это рецепт выручит вас в любое время своей быстротой и легкостью!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Рисовые лодочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
863.7 ккал
белки
30.1 г
жиры
54.8 г
углеводы
59.6 г
Порции
ккал
431.9 ккал
белки
15.1 г
жиры
27.4 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
254 ккал
белки
8.9 г
жиры
16.1 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Рисовые лодочки»:

1. Яйца отварить и замочить в холодной воде. Так у вас они легко очистятся от скорлупы.
2. Рис хорошенько промыть и отправить тоже вариться. Посолить.
3. Чистим яйца. Отделяем желтки. Отделять нужно аккуратно, так как белки мы будем использовать как "лодочки".
4. Как рис отварится, желтки раскрошить и добавить к рису.
5. Добавить мелконарезаный укроп и заправить майонезом.
6. Готовую рисовую начинку выложить на белки.
Вот и все


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые лодочки
Рецепт: Рисовые лодочки

А это рецепт выручит вас в любое время своей быстротой и легкостью!

Ингредиенты для «Рисовые лодочки»:

Комментарии и отзывы

Скорее яичный лодочки, а рисовые пассажиры...
можно и так
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки