• 15 августа 2017, 0:00
  • 965

Картофель по-индонезийски

Рецепт: Картофель по-индонезийски

В пору сбора урожая перец, лук, картофель вполне доступны. Остаётся просто их приготовить и заправить вкусным соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофель по-индонезийски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2154.7 ккал
белки
38 г
жиры
81.4 г
углеводы
288.3 г
Порции
ккал
538.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
20.4 г
углеводы
72.1 г
100 г блюда
ккал
104.1 ккал
белки
1.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Картофель по-индонезийски»:

  • Ингредиенты

  • Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать дольками.

  • Нарезать лук кольцами и пассеровать в растительном масле.

  • Добавить к луку мелко нарезанные сладкий и горький перец и чеснок.

  • Посолить и жарить в течение 3 минут.

  • Влить соевый соус

  • Влить херес

  • Выложить картофель, тушить 5-7 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель по-индонезийски
Рецепт: Картофель по-индонезийски

В пору сбора урожая перец, лук, картофель вполне доступны. Остаётся просто их приготовить и заправить вкусным соусом.

Ингредиенты для «Картофель по-индонезийски»:

Комментарии и отзывы

Картошка то с луком всегда доступны, еще бы херес был доступным и настоящим.
Идея замечательная! Блюда из картофеля - всегда в ходу. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки