• 15 августа 2017, 5:19
  • 1808

Запеченный пангасиус "Тающий на губах"

Рецепт: Запеченный пангасиус Тающий на губах

Тающая на губах рыбка, запеченная в божественно вкусном луковом кляре...

Категория: Маринад, панировка Панировка к рыбе

Ингредиенты для «Запеченный пангасиус "Тающий на губах"»:

Кляр

Рыба

Время приготовления:



Рецепт «Запеченный пангасиус "Тающий на губах"»:

Смешиваем соевый соус, сок лимона, розмарин, орегано, петрушку, хмели-сунели и соль.

Обмазываем маринадом рыбное филе.

Затем смешиваем все ингредиенты для кляра. Лук пропускаем через мясорубку.

Форму для запекания застелаем пергаментом, рыбу тщательно обмакиваем в кляре. Выкладываем рыбу на дно формы, сверху выливаем оставшийся кляр и и посыпаем кунжутом. Запекаем при 200 градусах не более 30 минут

Приятного аппетита!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно и красиво
Спасибо
Не всем по душе пангасиус, но я к ним не отношусь . Забираю рыбку в копилочку)). Спасибо, Олечка!!! +++++++++++++++
На здоровье,Леночка
Тает, тает, тает
На моих губах !
Словно лёд растаял
В весенних берегах !
Я в духовку запускаю
Этих в кляре рыб,
Как украшение своих
Гарнирных глыб !
Классная рыба и красивенные фотографии
Спасибо
вкусная рыбка
Благодарю
Классная рыбка в луковой "шубке"!
Это не передаваемо вкусно
В названии, согласно правил, должно быть не более 6 слов, включая предлоги.
Хорошо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2077 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки