• 15 августа 2017, 19:24
  • 3171

Куриная грудка в кляре "У мамы"

Рецепт: Куриная грудка в кляре У мамы

Очень вкусное, сочное блюдо. Такое название, потому что мама всегда готовит грудку таким образом перед приходом гостей, и блюдо которое ассациируется с мамой- именно эта курочка. Попробуйте приготовить- не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в кляре "У мамы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриная грудка в кляре "У мамы"»:

Нарезать грудку на куски толщиной 0.5 см. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, горчицу, соевый соус, натертый чеснок и оставить мариноваться на 15 минут. По истечению 15 минут добавить яйцо и перемешать. Разогреть сковороду с маслом. Обвалять куски с 2-ух сторон в муке, стряхнуть излишки. Жарить с 2-ух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими, ну и собственно все. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в кляре У мамы
Описание: Очень вкусное, сочное блюдо. Такое название, потому что мама всегда готовит грудку таким образом перед приходом гостей, и блюдо которое ассациируется с мамой- именно эта курочка. Попробуйте приготовить- не пожалеете!


Комментарии и отзывы

Кляр - это жидкое тесто.

Интересно. Обязательно попробую.
Забрал в КК.
Пробуйте!
Понравился рецепт, а горчицу брать пастообразную или сухую?
Пастообразную)
Мамины рецепты - это святое! Плюсую и забираю в копилку!
Спасибо, готовьте на здоровье)
мука в процессе приготовления пропала, что с ней делать?)
Ой, точно, спасибо! Обвалять с двух сторон перед жаркой)
Не затейливо и не сложно - в этом и вся прелесть!
Спасибо . Готовьте с удовольствием
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2072 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки