• 17 августа 2017, 14:52
  • 3509

Неаполитанское мороженое

Рецепт: Неаполитанское мороженое

Очень яркое, праздничное и вкусное мороженое. Оно состоит из трех его видов. Понравится всем любителям этого лакомства.

Категория: Десерты Мороженое

Ингредиенты для «Неаполитанское мороженое»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1745.6 ккал
белки
18 г
жиры
90.7 г
углеводы
216.2 г
100 г блюда
ккал
203 ккал
белки
2.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Неаполитанское мороженое»:

  • В посуду влить йогурт, сливки. Добавить сахар и ваниль. Перемешать до растворения сахара.

  • В блендер положить клубнику и влить 120 миллилитров молочной смеси. Думаю, что клубнику можно взять и замороженную.

  • Пюрировать.

  • Влить в формы клубничную смесь. Поставить в морозильную камеру и полностью заморозить.

  • Поверх клубничного слоя налить 250 миллилитров основы. Поставить в морозильник и полностью заморозить.

  • Влить оставшуюся основу в блендер, добавить ложку йогурта и какао.

  • Перемешать до однородности.

  • Залить шоколадную смесь поверх застывших двух. Поставить в морозильную камеру и полностью заморозить.








Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Неаполитанское мороженое
Рецепт: Неаполитанское мороженое

Очень яркое, праздничное и вкусное мороженое. Оно состоит из трех его видов. Понравится всем любителям этого лакомства.

Ингредиенты для «Неаполитанское мороженое»:

Комментарии и отзывы

Анжелочка, эффектный какой десерт!
Ирочка, спасибо. Еще и вкусный ))
Класс!
Спасибо)
Изумительное мороженое!
Оля, благодарю!
Здорово! А сколько по времени каждый слой замерзает?
Леночка, спасибо.
Здесь будет все зависеть от слоя и температуры в морозильной камере. У меня первый слой часа 1,5 замерзал, но он у меня из-за полусферы самый толстый. Второй слой значительно быстрее. А третий-не засекала, но думаю примерно минут 30.
И мешать не надо? Я люблю кристаллики в мороженом!
Не надо.
Здорово!
Очень красиво и вкусно
Потрясающе красивое мороженое
Оленька, спасибо)
Красотаааа!!! Браво!
Спасибо, очень приятно.
Красота.
Спасибо, Лариса)
Анжела, чудесное мороженое, фото восхитительные
Спасибо, Аннушка)
Ммммм, какое заманчивое мороженое!!! Забираю с благодарностью!!! Анжелочка, маленькое уточнение, клубничный слой достаточно жирненький получается? в лед не замораживается? Ох, и любим мы мороженко!!!
Танюшка, спасибо. Тяни в закрома. Надеюсь пригодится.
Клубничный слой -это сорбет, если так можно выразиться. Самый ледяной, но вилочкой хорошо разламывается. хоть и с усилием. Остальные два слоя, вообще не замерзают в лед, хотя это еще и от жирности сливок будет зависит. И очень быстро таят.
Но это так вкусно! И вся прелесть в этих разных текстурах
Все поняла, будем готовить, спасибо за ответ!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки