• 17 августа 2017, 20:13
  • 2314

Пирог с творогом и кабачками

Рецепт: Пирог с творогом и кабачками

Этот пирог мне понравился сразу, как только я его увидела на просторах интернета. Готовится просто и быстро. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Хорошо подойдет для пикника, а так же отличный вариант для летнего завтрака.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог с творогом и кабачками»:



Рецепт «Пирог с творогом и кабачками»:

Слоеное тесто разморозить. Раскатать, придав форму прямоугольника.

Переложить тесто на противень, смазанный маслом. Я еще использовала фольгу ( можно пекарскую бумагу). Мне так удобнее.
По краям теста сделать бортики. Сделать по тесто проколы вилкой.

Смешать творог, порезанную зелень, чеснок. Все это посолить и поперчить по вкусу. Если творог слишком рассыпчастый или суховат можно добавить ложку сметаны или йогурта.

На тесто равномерно нанести сырную начинку.

Кабачок порезать на тонкие полоски. Лучше всего это делать специальной чисткой. Выложить поверх сыра в виде переплета (или как угодно). Немного сверху кабачки присолить, взбрызнуть растительным маслом и посыпать тмином.
Присутствие тмина мне очень понравилось.

Выпекать при t 180-200 гр. до готовности. У меня на это ушло минут 30. Но в каждой духовке будет по-разному.

Достаем готовый пирог, нарезаем на кусочки. Лучше всего это сделать ножом для пиццы.
Все можно кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с творогом и кабачками
Описание: Этот пирог мне понравился сразу, как только я его увидела на просторах интернета. Готовится просто и быстро. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Хорошо подойдет для пикника, а так же отличный вариант для летнего завтрака.


Комментарии и отзывы

Что не так с печкой? Не дружит она со слоеным тестом или со мной и этим тестом))
Всегда под начинкой полусырое, вот и сейчас так (((
Края и начинка супер. Не удержалась - сверху у меня еще сыр и оригано))
Очень-очень вкусный пирог!!!
Спасибо.
Класс! Для похудейки уберу тесто и сделаю как запеканку!
Ну можно и так сделать.
Отличный пирог
Замечательный пирог
Благодарю вас.
Вкусный пирог!
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2449 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки