• 19 августа 2017, 12:22
  • 5026

Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму

Рецепт: Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму

Вроде бы тут еще нет такого рецепта... Я новичок в закруточных делах, поэтому не судите строго! Фото в процессе сделать забыла, поэтому есть только фото готового блюда в банке. Для фасоли я использовала маленькие 500-700гр банки

Категория: Заготовки Овощные салаты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму»:

Фасоль моем, отрезаем хвостики, режем на 2-3 части.
Помидоры прокручиваем на мясорубке ставим на огонь. Как только помидоры закипели, добавляем соль, сахар, уксус и масло, перемешиваем, дадим еще раз закипеть.
В кипящий соус добавляем фасоль и чеснок, перемешиваем и варим 20 мин.
Перекладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Всё! Вкусная закуска готова!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму
Описание: Вроде бы тут еще нет такого рецепта... Я новичок в закруточных делах, поэтому не судите строго! Фото в процессе сделать забыла, поэтому есть только фото готового блюда в банке. Для фасоли я использовала маленькие 500-700гр банки


Комментарии и отзывы

Хороший рецепт. И я так заготавливаю, но добавляю гвоздику, она придаёт вкусу некую пикантность.
С почином Вас! Я обожаю фасольку!!! ОТ меня пальчик вверх и утаскиваю в КК
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки