• 20 августа 2017, 1:17
  • 3354

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке

Рецепт: Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке

Предлагаю попробовать, дорогие поварята, очень вкусную рыбку, запеченную с овощами. Готовится легко из доступных продуктов. Результат очень порадует!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке»:

Рыба и начинка

Овощная подушка

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4271.5 ккал
белки
575.7 г
жиры
153 г
углеводы
155.6 г
Порции
ккал
854.3 ккал
белки
115.1 г
жиры
30.6 г
углеводы
31.1 г
100 г блюда
ккал
92.5 ккал
белки
12.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке»:

  • Вот такого поймали толстолобика на 2.550кг
    Почистить, помыть. Отрезать голову и вынуть через отверстие внутренности, хорошо промыть. Нарезать на стейки по 2,5-3см.
    Чем шире нарежете рыбу, тем выше по высоте будут кольца, а значит больше надо начинки. Ну, а кому не посчастливилось с рыбалкой, сейчас продаются готовые стейки и не надо возиться с чисткой рыбы. Время приготовления даю без учета подготовки рыбы.
    Я беру по количеству едоков 5 шт. А с остальной рыбы еще получится 2 блюда, но это будет позже, в следующий раз.

  • Подготовить основные нужные ингредиенты. Специи будем добавлять по ходу приготовления.

  • Сразу поставить вариться рис, чтоб получился рассыпчатый, не солить.
    Нарезать грибы и выложить в разогретую сковороду с 1 ст. л. масла, немного поджарить и добавить соевый соус ТМ Киккоман, натурального брожения, сладкий. К нежным грибам этот соус очень подходит.

  • Перемешать грибы с соусом, дать немного впитаться и добавить нарезанный лук, потушить на медленном огне с минуту.

  • Добавить к овощами нарезанную зелень, любую.

  • Перемешать все с зеленью. Добавить отваренный рис, муку, перемешать и влить сливки, слегка подсолить по вкусу, если нужно и поперчить. Все еще раз перемешать. Выложить начинку на тарелку.

  • Приготовим овощную подушку для рыбы. Здесь продукты можно брать произвольно, чем больше, тем лучше. Нарезать лук четверть кольцами, слегка подзолотить в разогретом масле. Добавить к луку нарезанный соломкой перец. Я взяла зеленый для разного цвета.

  • К перцу добавить натертую морковь, влить 3 ст. л. соевого соуса ТМ Киккоман, сладкий. Слегка потушить.

  • Затем добавить нарезанные помидоры без шкурки, перемешать.

  • Добавить горький перец по вкусу, давленный чеснок, соль -если нужно по вкусу, сахар и молотый черный перец. Перемешать и выключить огонь. Не нужно выпаривать, нам нужна сочность овощей.

  • У рыбных стейков вынуть все косточки, оставив филе на шкурке. Кисточкой смазать рыбу соевым соусом ТМ Киккоман, сладкий.

  • В форму для запекания выложить овощную смесь-подушку, а на нее разложить кольца рыбы.

  • Заполнить рыбные кольца грибной начинкой, сверху засыпать натертым сыром.

  • Поставить в разогретую духовку 180°C на 20-25 минут.

  • Готовую рыбу раскладываем порционно, захватывая овощи и подаем, посыпав зеленью.
    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке
Рецепт: Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке

Предлагаю попробовать, дорогие поварята, очень вкусную рыбку, запеченную с овощами. Готовится легко из доступных продуктов. Результат очень порадует!

Ингредиенты для «Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Гали спасибо за рецепт От блюда осталось кусок рыбы без шапки но на подушке Очень вкусно и сочетание ингридиентов просто класс !!!!Очень всем понравилось еще раз спасибо что поделились рецептом
Ларисочка, я очень рада, что понравилась рыбка. Рада, что приготовила. Спасибо тебе огромное за внимание к рецепту.
Галя, какой толстолобик красавец! И я уверена, что он был вкусный
Катюш, спасибо дорогая за внимание. Тебя так долго не было, что тут без тебя все уже поели Был вкусный
это просто бомба нет слов красота плюс вкуснота
Спасибо Ларисочка большое за внимание
Замечательный рецепт
Спасибо большое Вероничка
Спасибо Верочка огромное за внимание
Очень интересная подача тостолобика супер
Спасибо Анечка за внимание
Галочка! Да,блюдо шикарное! Вкусно(уверена), красиво и занимательно(имею ввиду"сабли" )! До чего же хороши все рецепты! Везет же, Вашим близким!
Светочка, спасибо моя хорошая за теплые слова поддержки и.... за юмор с "саблями" Светик, да я просто люблю сама поколдовать над рецептами, люблю приукрасить, может сейчас и не модно, глядя на современные красивые картинки в глянцевых журналах. Ну вот так. Спасибо тебе солнышко за внимание
Галочка,что значит не модно,ерунда..красиво же как!!! Я обратила внимание на розочки и тп,очень достойно! Постеснялась спросить профессия,случайно,не шеф-повар? Я еще под впечатлением прежних рецептов(Тимбал,Розы..,Рулет..)ошеломительно!
Спасибо Светочка на добром слове. Нет Светик, я не повар, просто люблю все это. Всегда хочется что-то интересное придумать. Мои привыкли уже, как-будто так и надо Спасибо тебе огромное Светочка
Галочка,как можно к такому привыкнуть? Каждый день,как в ресторане! Пламенный привет им,с пожеланием-ценить и восторгаться!!!!
Спасибо Светочка на добром слове. Когда рядом дети - привыкают. Только нахваливают, что вкусно. А вот, те кто далеко восхищаются видом. Но те далеко
Вкусное и аппетитное блюдо!
Ангелиночка, спасибо за внимание и поддержку, моя хорошая
Очень вкусная рыбка и овощи!
Спасибо Танюш большое, угощайся, вкусно Спасибо дорогая моя за внимание
Класс!!
Машенька, спасибо, что заглянула
Галечка, очень аппетитно и оригинально!!!
Спасибо Жанночка большое, рада, что заглянула
Спасибо Марианночка большое за внимание
Галочка, какое интересное, очень аппетитное блюдо!
Ирочка, спасибо огромного, моя дорогая. Спасибо. что заглянула
Превосходное блюдо
Олечка, спасибо огромное за внимание, очень рада видеть тебя
Восторг! Забрала!
Ирочка, спасибо за внимание, очень рада, что заглянула
Вкусняшка)
Спасибо Анжелочка за внимание
Галочка,вкусно,красиво и очень аппетитно!
Ларисочка, спасибо моя хорошая за внимание
Богатая рыбка получилась!
Спасибо Людочка огромное, спасибо моя хорошая
Замечательная рыба! Очень красиво и аппетитно!
Танюшечка, спасибо моя дорогая за внимание
Галочка! Как вкусно!!!
Людочка, спасибо милая за внимание
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки