• 20 августа 2017, 11:49
  • 4002

Простые и вкусные чебуреки

Рецепт: Простые и вкусные чебуреки

Как же у меня в семье любят чебуреки! Хочу предложить рецепт очень простых и вкусных чебуреков! Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным и в его составе нет яиц.

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Простые и вкусные чебуреки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2679.9 ккал
белки
53.8 г
жиры
46.6 г
углеводы
435.9 г
100 г блюда
ккал
163.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Простые и вкусные чебуреки»:

  • Займемся тестом. Просеять муку, добавить щепотку сахара и соли. Вливаем минеральную воду. Все тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Должно получится эластичное тесто и не липнуть к рукам. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 20 минут.

  • В это время делаем начинку. Добавляем в фарш нарезанный лук, соль, перец и масло. Все хорошо перемешиваем.

  • Отщипываем от теста кусочек и тонко раскатываем. Затем на одну сторону кладем фарш.

  • Накрываем второй половинкой и защипываем хорошо края.

  • Налить масло в сковороду и разогреваем его. Жарим чебуреки с двух сторон.

  • У меня получилось больше большой кастрюли. Примерно 30шт.

Вот такие вкусные и простые чебуреки у нас получились! Угощайтесь



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Простые и вкусные чебуреки
Рецепт: Простые и вкусные чебуреки

Как же у меня в семье любят чебуреки! Хочу предложить рецепт очень простых и вкусных чебуреков! Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным и в его составе нет яиц.

Ингредиенты для «Простые и вкусные чебуреки»:

Комментарии и отзывы

Всё время мне яйца в тесте мешали... Теперь все стало на свои места, спасибо!
Р. S. А лук я тоже режу, и в чебуреки, и в манты. Именно он сок даёт, а не бульон.
Спасибочки^^
Господи,лук-то какой крупный! Как же его есть? Вкуса мяса и не почувствуешь. А где бульон или кефир в фарше для сочности?Чегой-то не так в рецепте.
Всем не угодишь
А мне кажется, что в тесте или муки мало или воды много.
Ну начинка с нарезанным луком тоже имеет право на поедание.
А тесто на минералке и вправду очень вкусное.
Чебуреки хорошие Но кто ж Вас учил так крупно резать лук? В начинку надо воду или бульон добавлять они тогда будут сочными!!!!
Это меня дедушка научил Как он делал так и я
Аидочка, очень аппетитные, румяные чебуреки!
Спасибо Ирочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки