• 20 августа 2017, 12:13
  • 2879

Лазанья в перце

Рецепт: Лазанья в перце

Очень интересный вид лазаньи получается. Хорошо подать на праздничный и повседневный стол. Получается очень сочная и вкусная. Идея взята из интернета.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Лазанья в перце»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1384.9 ккал
белки
43.427 г
жиры
70.789 г
углеводы
84.055 г
100 г блюда
ккал
96.64 ккал
белки
3.03 г
жиры
4.94 г
углеводы
5.87 г


Рецепт «Лазанья в перце»:

Сливочное масло растопить.

Всыпать муку.

Хорошо размешать до объединения.

Влить теплое молоко. Размешать, чтобы не было комочков. Довести при постоянном помешивании до закипания и загустения соуса.

Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Размешать. Накрыть пленкой в контакт и отставить.

Помидоры натереть на терке, так шкурка останется в руках.

Лук порезать кубиком, а морковь натереть. Все обжарить.

Добавить фарш. Хорошо перемешать, как бы разбивая его. Прожарить.

Добавить помидоры и кетчуп.

Влить соевый соус Kikkoman. Перемешать.

Пожарить до готовности и уваривания жидкости. Попробовать. Если нужно, то посолить. Поперчить и добавить листики орегано или другую зелень. Можно заменить сухой специей.

Сыр натереть.

Перцы почистить.

Листы лазаньи подготовить согласно инструкции на упаковке. Разрезать каждый лист поперек.

В перцы первым слоем уложить мясо.

Положить ложку соуса и посыпать двумя видами сыра. Уложить сверху теста. Если нужно, то лишнее тесто обрезать. Полить соусом.

Слои повторить. На последний слой из теста выложить соус, мясо, опять соус и посыпать сыром. Поставить перцы в смазанную форму. Если перцы неустойчивы, то слегка срезать донышко.

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 40. Если шапочка начинает сильно румяниться, то накройте перцы фольгой.
Достать, дать немного остыть и подавать.
Я даже больше люблю в холодном виде. Но это дело вкуса.



Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лазанья в перце
Описание: Очень интересный вид лазаньи получается. Хорошо подать на праздничный и повседневный стол. Получается очень сочная и вкусная. Идея взята из интернета.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт! Возможно сегодня приготовлю и отчитаюсь (если муж захочет перцы )
Для устойчивости хотелось бы посоветовать сделать кольцо из фольги. Этим способом пользуюсь при запекании яблок, думаю, что и с перцем прокатит
Спасибо. Надеюсь понравится. Спасибо за совет.
Здорово
Спасибо, моя хорошая!
ООООООчень интересно!!!!!
Спасибо)
Классная идея, вкуснятина!
Юля, я рада, что идея понравилась)
Интересное и очень вкусное блюдо!
Большое спасибо)
Замечательная идея!!!)
Спасибо)
Вот это да!!! Анжела, я ооочень удивлена!!!
Рада, что еще могу удивлять
Лазанья! Да ещё и в перце!!!
Спасибо)
Анжелочка, какое интересное, изысканное блюдо!Очень интересный рецепт!
Ирочка, спасибо)
Анжела, очень оригинально, красиво и аппетитно
Оленька,
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3375 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки