• 24 августа 2017, 15:29
  • 4729

Пирог из лаваша с сырной начинкой

Рецепт: Пирог из лаваша с сырной начинкой

Пирог из лаваша с сыром, грибами и ветчиной. Сегодня я расскажу, как приготовить пирог из лаваша с сыром, грибами и ветчиной, запеченный в духовке. Простой, пошаговый рецепт приготовления поможет вам с лёгкостью приготовить данное блюдо. Тонкий армянский лаваш стал настоящей находкой для кулинаров, поскольку он прекрасно справляется с ролью основой для пирогов. Вариантов начинки существует много: с сыром и зеленью, с сыром и грибами, с сыром и курицей, с сыром и ветчиной. Существует и несколько способов формирования пирога из лаваша. Не стоит забывать и о заливки для пирога из яиц и майонеза (сметаны), так как пирог может сгореть, а начинка останется сырой. Этот рецепт довольно прост: лаваш, сыр, ветчина, грибы и заливка. Тем не менее, пирог способен удовлетворить даже самого капризного гурмана. Смотрите видео и готовьте вместе со мной это невероятно вкусный пирог из лаваша.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с сырной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4316 ккал
белки
103.9 г
жиры
313.8 г
углеводы
278.1 г
Порции
ккал
539.5 ккал
белки
13 г
жиры
39.2 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
276.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
20.1 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Пирог из лаваша с сырной начинкой»:

Процесс приготовления:
1. Для приготовления начинки сыр сулугуни натереть на крупной терке.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками.
3. Ветчину нарезать соломкой.
4. Яйца взбить с майонезом и томатной пастой.
5. Форму для запекания смазать растительным маслом.
6. В форму разложить листы лаваша таким образом, что бы края свисали.
7. На первый лист лаваша выложить половину начинки из ветчины, сыра и грибов, накрыть краем одного лаваша, полить половиной яично – майонезной смеси.
8. Сверху выложить оставшуюся начинку, накрыть её краем второго лаваша и полить оставшейся яично – майонезной смесью.
9. Запекать пирог до образования золотистой корочки при 180 градусов Цельсия.

Приятного аппетита и до скорых встреч!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из лаваша с сырной начинкой
Рецепт: Пирог из лаваша с сырной начинкой

Пирог из лаваша с сыром, грибами и ветчиной. Сегодня я расскажу, как приготовить пирог из лаваша с сыром, грибами и ветчиной, запеченный в духовке. Простой, пошаговый рецепт приготовления поможет вам с лёгкостью приготовить данное блюдо. Тонкий армянский лаваш стал настоящей находкой для кулинаров, поскольку он прекрасно справляется с ролью основой для пирогов. Вариантов начинки существует много: с сыром и зеленью, с сыром и грибами, с сыром и курицей, с сыром и ветчиной. Существует и несколько способов формирования пирога из лаваша. Не стоит забывать и о заливки для пирога из яиц и майонеза (сметаны), так как пирог может сгореть, а начинка останется сырой. Этот рецепт довольно прост: лаваш, сыр, ветчина, грибы и заливка. Тем не менее, пирог способен удовлетворить даже самого капризного гурмана. Смотрите видео и готовьте вместе со мной это невероятно вкусный пирог из лаваша.

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с сырной начинкой»:

Фотографии «Пирог из лаваша с сырной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. Грибы я обжаривала. Только не надо сразу отправлять в духовку, а дать чуть времени на пропитку лавашей. Константин, спасибо за замечательный рецептик.
Екатерина, спасибо за отзыв! Приятно что Вам понравился мой рецепт)
Отличный рецептик! Будем пробовать!)
Спасибо за доверие!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки