• 24 августа 2017, 19:05
  • 2966

Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами

Рецепт: Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами

Когда очень хочется вкусненького, но готовить совсем лень.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами»:

Бисквит

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1089 ккал
белки
29.3 г
жиры
27.8 г
углеводы
181.6 г
Порции
ккал
90.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
184.6 ккал
белки
5 г
жиры
4.7 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами»:

1. Включить духовку на 170 °С
2. Смешать все ингредиенты для бисквита. Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать 10 минут в разогретой духовке.
3. Пока остывает бисквит, подготовить фрукты, нарезать. ( У меня 1 банан, 1 киви,5 шт. абрикос )
4. Остывший бисквит смазать вареньем, выложить красиво фрукты.
5. Желе разводим как указано в инструкции на упаковке. Оставить 1 минуту остыть. Полить сверху фрукты. Оставить на 30 минут застывать. И можно наслаждаться.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами
Рецепт: Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами

Когда очень хочется вкусненького, но готовить совсем лень.

Ингредиенты для «Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за отличную идею!
Я делаю похожий, только корж беру покупной, слегка пропитываю его коньячно-сахарным сиропом, потом только что сваренный пудинг (можно в него пару чайных ложечек яичного ликера добавить), а сверху фрукты и желе/Tortengus. Получается очень вкусно!
Надо будет и с вареньем попробовать=)))
Меня, к сожалению, результат не порадовал. Повторять точно не буду.
Меня, к сожалению, результат не порадовал. Повторять точно не буду.
Да, очень интересно мне, приготовлю . Спасибо за рецепт
Вам спасибо за комментарий
Интересный какой рецепт! Прелестный торт! Скажите, пожалуйста, в форме какого диаметра Вы пекли бисквит?
Спасибо большое
Форма 23 см . с низкими бортиками
Вам спасибо большое за разъяснение! Никогда не готовила бисквит, не взбивая яйца. Очень заинтересовал Ваш рецепт.
Теперь часто готовлю этот пирог. Очень выручает когда хочется чего-то сладкого и по-быстрому, а готовить очень лень.
Яйца не взбивать?
Нет не нужно взбивать. Все ингредиенты для теста просто перемешать. Бисквит не должен высоким быть , в этом и весь смысл этого тарта.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки