• 11 ноября 2008, 14:43
  • 31833

Пражский торт

Рецепт: Пражский торт

Предлагаю на Ваше обсуждение свой вариант "Пражского торта".

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Пражский торт»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4527.2 ккал
белки
130.14 г
жиры
221.98 г
углеводы
503.865 г
100 г блюда
ккал
176.84 ккал
белки
5.08 г
жиры
8.67 г
углеводы
19.68 г


Рецепт «Пражский торт»:

Из ингредиентов замешиваем тесто, и выпекаем коржи в духовке приблизительно на 200 градусов минут 10 -15. Готовые коржи разрезать по горизонтали.

В это время готовим крем.
Смешать яйца, муку и молоко хорошо вымешать. Поставить на маленький огонь и постоянно помешивая сварить крем, чтобы не было комочков. Масса должна превратится в смесь как густая сметана. Снять с огня.

Пока остывает масса: сахар растереть с размягченным сливочным маслом и какао до однородной массы. Смешать с остывшим кремом.

Этой смесью смазать коржи.

Готовый торт украсить тертым шоколадом.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пражский торт
Описание: Предлагаю на Ваше обсуждение свой вариант "Пражского торта".
Рецепты: Десерты -> Торты


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3487 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки