Семейный рецепт горячей закуски, привезенный дедом откуда-то из юго-восточной Азии.
- 27 августа 2017, 14:30
- 1737
Хайзабан

Ингредиенты для «Хайзабан»:
- Морепродукты (трепанг или кукумария) — 400 г
- Свинина — 400 г
- Дайкон (можно заменить на редьку) — 400 г
- Грибы — 400 г
- Гребешок — 300 г
- Кальмар — 300 г
- Бульон
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Крахмал кукурузный (с горкой) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2662.8 ккал |
белки
291.7 г |
жиры
111.1 г |
углеводы
119.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.4 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Хайзабан»:

Первым делом надо сварить трепанг или кукумарию.
Если используете трепанг, его надо почистить, удалить внутренности. Варить 30 минут, сменить воду, варить еще 30 минут, сменить воду, варить 2 часа. Оставить остывать в той же воде.
Если используете кукумарию, почистить, удалить внутренности, варить 2 часа, оставить остывать в той же воде.
Нарезать мелким кубиком или соломкой.
Комментарии и отзывы
12 сентября 2017 года balgyr #
Вам то во Владике хорошо. Сеточку закинул в море и море-продукты на столе.
У нас в Москва-реке можно поймать только пластиковые бутылки и немного болезней если искупаться.
Живой трепанг у нас стоит около 1500р. сто гр.
Но, психану и попробую сделать.
28 августа 2017 года artemida prim #
28 августа 2017 года NDemon # (автор рецепта)
27 августа 2017 года Бабушка Забота #
27 августа 2017 года Irina Laht #
27 августа 2017 года Бабушка Забота #
27 августа 2017 года Irina Laht #
28 августа 2017 года Бабушка Забота #
27 августа 2017 года NDemon # (автор рецепта)
27 августа 2017 года Кир Рояль #
27 августа 2017 года NDemon # (автор рецепта)
27 августа 2017 года yur2590 #
Зачёт!!!
27 августа 2017 года NDemon # (автор рецепта)
27 августа 2017 года wowan5 #
хоть не приготовлю,так посмотрю
вдруг кукумарией или трепангом разживемся
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: