• 11 ноября 2008, 14:49
  • 3941

Холодный кефирный суп

Рецепт: Холодный кефирный суп

Суп.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Ингредиенты для «Холодный кефирный суп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
280.7 ккал
белки
14.7 г
жиры
10.8 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
66.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Холодный кефирный суп»:

Лук обжарить.

Зелень, чеснок и кефир перемешать в блендере добавив лимонный сок.

Отварить рожки.

Смесь из блендера разлить по тарелкам, добавить соль, перец и рожки.

Очень вкусно с тостами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Какое интересное блюдо) Надо обязательно попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки