Суп.
- 11 ноября 2008, 14:49
- 3941
Холодный кефирный суп
Ингредиенты для «Холодный кефирный суп»:
- Лук репчатый
- Зелень
- Чеснок
- Кефир
- Сок лимонный
- Рожки
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
280.7 ккал |
белки
14.7 г |
жиры
10.8 г |
углеводы
31.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.8 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Холодный кефирный суп»:
Зелень, чеснок и кефир перемешать в блендере добавив лимонный сок.
Отварить рожки.
Смесь из блендера разлить по тарелкам, добавить соль, перец и рожки.
Очень вкусно с тостами.
Комментарии и отзывы
8 февраля 2015 года Kuoshi_Zetzy #
16 июля 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: