• 27 августа 2017, 21:12
  • 4195

Кабачки, фаршированные творогом и маслинами

Рецепт: Кабачки, фаршированные творогом и маслинами

Люблю кабачки в любом их виде, но особенно люблю их готовить по этому рецепту, творог, сыр, что может быть лучше, а маслины придают им изюминку!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные творогом и маслинами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1955 ккал
белки
96.1 г
жиры
104.9 г
углеводы
127.1 г
100 г блюда
ккал
127.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
6.9 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Кабачки, фаршированные творогом и маслинами»:

  • Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку.

  • В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в импульсном режиме.

  • К полученной начинке добавить мякоть кабачка и еще раз измельчить.

  • Добавить маслины и перемешать с помощью ложки.

  • Начинить творожной массой половинки кабачков. Полить оливковым маслом и присыпать оставшимися сухарями.

  • Поставить кабачки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Подавать украсив зеленью.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки, фаршированные творогом и маслинами
Рецепт: Кабачки, фаршированные творогом и маслинами

Люблю кабачки в любом их виде, но особенно люблю их готовить по этому рецепту, творог, сыр, что может быть лучше, а маслины придают им изюминку!!!

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные творогом и маслинами»:

Фотографии «Кабачки, фаршированные творогом и маслинами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Кабачки получились очень нежными и легкими. Вкуснее было бы если немного остыли. Но, увы, я была очень голодной. . Спасибо за рецепт.
Оксана, прекрасные лодочки, такие нежные!!!
Лилечка спасибо...
Как же это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если маслины тоже измельчить - не будет ли вкуснее?
Очень вкусно
Всегда фаршировала кабачки мясным фаршем. Спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую!
Как интересно и красиво! Надо попробовать! Спасибо за рецепт!
.
Приготовила сегодня кабачки по Вашему рецепту, только не было сухарей в доме, получилось очень диетическое блюдо, довольно нежный вкус, можно смело рекомендовать даже тем кто на лечебном питании. В следующий раз попробую с сухарями, думаю получится еще лучше.
Спасибо,надо будет попробовать
Замечательный рецепт
Оригинальная начинка кабачков! Снимки очень красивые.
очень аппетитно и оригинально!
Танечка, как здорово! Вообще все сегодняшние Твои рецепты - для меня , этот тоже утащила, спасибо
Танечка, как красиво и очень аппетитно!
Шикарная подача и вкусные кабачки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки