• 29 августа 2017, 13:12
  • 3546

Шоколадный торт со сгущенкой

Рецепт: Шоколадный торт со сгущенкой

Шоколадный торт со сгущенкой вкусный и простой в приготовлении

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Шоколадный торт со сгущенкой»:

Бисквит

Крем

Украшение

  • Безе (не обязательно) — 50 г

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4791.1 ккал
белки
89.9 г
жиры
205.8 г
углеводы
660.6 г
Порции
ккал
598.9 ккал
белки
11.2 г
жиры
25.7 г
углеводы
82.6 г
100 г блюда
ккал
319.4 ккал
белки
6 г
жиры
13.7 г
углеводы
44 г


Рецепт «Шоколадный торт со сгущенкой»:

На медленном огне растопить маргарин, добавить молоко, сахар, какао...
Остудить..
Добавить яйцо, муку и соду
Выпекать 40-50 минут при температуре 180-200 градусов
Разрезать бисквит на 2 коржа
1 смазать сгущенкой и выложить банан порезанный кружочками
накрыть вторым коржом и смазать весь торт кремом (сгущенка+масло слив, в пропорции 1:1)
Украсить


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусный домашний тортик! Это да! Вот только он не шоколадный! Это тоже да!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4057 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки