• 30 августа 2017, 14:41
  • 1839

Оджахури со свининой

Рецепт: Оджахури со свининой

Предлагаю вашему вниманию видеорецепт блюда грузинской кухни оджахури со свининой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Оджахури со свининой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2688.7 ккал
белки
113.8 г
жиры
131.1 г
углеводы
271.5 г
Порции
ккал
672.2 ккал
белки
28.5 г
жиры
32.8 г
углеводы
67.9 г
100 г блюда
ккал
128.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
13 г


Рецепт «Оджахури со свининой»:

Оджахури это блюдо грузинской кухни из картофеля с овощами и мясом. Готовится оно очень просто.
Весь процесс приготовления постарался показать в видеорецепте.
Кратко о приготовлении:
1. Режем свинину кубиками
2. Обжариваем мясо в масле до выкипания жидкости и появления корочки
3. Картофель нарезать дольками
4. Обжариваем картофель до корочки, добавляем соль и специи по вкусу
5. Нарезаем лук
6. Добавляем его к мясу и тушим до прозрачности
7. Мелко нарезать чеснок
8. Добавляем к мясу картофель, чеснок, томатную пасту, хмели-сунели, паприку и соль
9. Всё перемешиваем тушим минут 3-5
10. Нарезаем томаты
11. Добавляем томаты, убавляем огонь до минимума, перемешиваем, оставляем под крышкой минут на 10-15
12. Нарезаем зелень, добавляем её в блюдо и выключаем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкус волшебный, в меру остро и сладко спасибо за рецепт
Спасибо, за комментарий. Очень рад что вам пригодился мой рецепт)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1052 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки