Рецепт: Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре
Рецепт: Сырная закуска с помидорами и яйцами
Сырная закуска с помидорами и яйцами
  • 3 сентября 2017, 21:19
  • 18749

Овсяные оладьи быстрого приготовления

Рецепт: Овсяные оладьи быстрого приготовления

Готовятся эти оладушки просто молниеносно. Тесто для них делается буквально за минуту в измельчителе или кухонном комбайне. Пекутся оладьи на сухой сковороде. Получаются пышными, сытными и очень вкусными. Замечательно подходят для питательного завтрака. Заряжают энергией на целый день.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Овсяные оладьи быстрого приготовления»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
999.3 ккал
белки
27 г
жиры
41.9 г
углеводы
121.5 г
100 г блюда
ккал
232.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
9.7 г
углеводы
28.3 г


Рецепт «Овсяные оладьи быстрого приготовления»:

  • Подогреть молоко до температуры 36-37 градусов, влить лимонный сок, перемешать.

  • Оставить смесь на 15 минут.

  • Поместить муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, молоко, экстракт ванили, масло, яйцо и геркулес в кухонный комбайн.

  • И измельчить до однородности.

  • Жарить оладьи на предварительно нагретой сухой сковороде на среднем огне.

  • С каждой стороны по две минуты, до образования румяной корочки.

Вот такие пышные, воздушные оладушки получились.



Быстро, просто и очень вкусно.



Угощайтесь на здоровье! Приятного вам аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяные оладьи быстрого приготовления
Рецепт: Овсяные оладьи быстрого приготовления

Готовятся эти оладушки просто молниеносно. Тесто для них делается буквально за минуту в измельчителе или кухонном комбайне. Пекутся оладьи на сухой сковороде. Получаются пышными, сытными и очень вкусными. Замечательно подходят для питательного завтрака. Заряжают энергией на целый день.

Ингредиенты для «Овсяные оладьи быстрого приготовления»:

Фотографии «Овсяные оладьи быстрого приготовления» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Какие замечательные оладьи и столько отчётов и полноценных завтраков на нашем сайте)))
Танечка, огромное спасибо за внимание и такие добрые слова!
Конечно же это очень вкусно и просто! Маленькое удовольствие для всей семьи.
Спасибо
Оленька, вот так порадовала ты меня! Как же красиво! Бесподобные оладушки! Огромное спасибо за шикарный фотоотчет и такие приятные слова!
Ириночка! Шикарные оладушки! Очень и очень вкусные! Как понравились!!! У меня не получились ровными как у тебя, нет маленькой сковородки. Спасибо большое за рецепт!!!
Милая Людочка, вот так порадовала ты меня! Пышные, румяные и такие аппетитные оладушки у тебя получились! Мне очень приятно,что оладушки так высоко оценены тобой! Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие приятные слова!
Выпекаются очень быстро, ну а на вкус вроде как обычные капкейки у меня получились.Хорошо что присутствует геркулес и масло не нужно для жарки.Спасибо!
Ох, какие румяные, пышные оладьи! Шикарный, очень красивый натюрморт! Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и оладьи пришлись Вам по вкусу. Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие добрые слова!
Иришенька, я к тебе с отчетом и кучей спасибо!!! Очень блинчики понравились, пышными не получились, но вкусными получились точно! Только мало их, за завтраком все и съели (поэтому и фото наспех, на телефон). Очень понравился овсяно-ванильный вкус!!! Экстракта у меня, к сожалению, нет, просто добавила ванильный сахар. Благодарю еще раз!
Милая Светочка, как же я рада, что ты воспользовалась рецептом, и оладушки пришлись тебе по душе. Красивая какая стопочка! Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие приятные слова! С наступающим Новым годом, Светочка!
Спасибо за одобрение!!! ? тебя, дорогая, с наступающим праздником!!!
Я к Вам с благодарностью за рецепт оладушек. Очень вкусно, просто и быстро! Посвоевольничала, уж простите -- вместо молока ряженка, мука цельнозерновая. Для меня стал базовым рецептом, с которым можно экспериментировать: иногда заменяю овсяные хлопья на гречневую муку, добавляю корицу. Готовлю очень часто, и стало совестно, что автора до сих пор не поблагодарила Спасибо И со Светлым Рождеством Христовым!
Ольга, ох, какие пышные оладушки! Красота! Я очень рада, что они пришлись Вам по вкусу! Экспериментируйте, пожалуйста! Огромное спасибо за великолепный, такой подробный фотоотчет и за поздравление! С Рождеством Вас!
Ответ для flamy2009
Обожаю разнообразные оладушки, а с овсяными хлопьями вообще класс . Забрала в КК, спасибо за наводку
Ответ для flamy2009
Олечка! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Спасибо
Спасибо за рецепт. Всем в семье нравятся эти оладьи. Готовила уже раза 4.
Какая чудесная стопочка пышных, румяных оладушек! Я очень рада, что они пришлись по вкусу Вам и Вашей семье! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо за прекрасный фотоотчет и такие добрые слова!
что-то фотография бочком легла
Ничего страшного!
Вкусные оладушки! Подкупает то, что с овсянкой. Уж очень я ее уважаю! Проблем с приготовление не было. Быстро и полезно. Спасибо за рецепт!
Алла, какие пышные, румяные оладушки! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет! Я очень рада, что оладьи пришлись Вам по вкусу и не вызвали проблем с приготовлением!
Итак, наш воскресный завтрак) нам понравилось, только мало... в следующий раз буду делать как минимум тройную дозу)
Ольга, какие шикарные блинчики!!!
Ответ для Marta
Ольга, чудесные оладушки у Вас получились! В дырочку! Я очень рада, что завтрак пришелся по вкусу Вашей семье! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет и такие приятные слова!
Замечательные оладушки! Нежные и ароматные. Правда,трюк с сухой сковородой не удался,один раз пришлось-таки смазать. Но это,видимо, от сковороды зависит. Заправляла медом с корицей и дополнила яблочным пюре-прекрасный завтрак. Спасибо за рецепт.
Какие красивые,аппетитные, румяные и пышные оладушки у Вас получились! Я очень рада, что они пришлись Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье! А от сковороды, действительно, зависит, стоит ли ее смазывать маслом или нет. Огромное спасибо Вам за прекрасный фотоотчет и такие добрые слова!
На завтрак просто идеально! Быстро, вкусно, сытно и полезно. У меня был ароматизатор крем- брюле, он тёмный , и оладьи поэтому темнее чем у других. Спасибо за великолепный завтрак!
Милана, какие красивые, румяные оладушки! Очень рада, что они пришлись Вам по вкусу! Готовьте, на здоровье! Огромное спасибо Вам за великолепный фотоотчет и такие приятные, позитивные слова!
Вкусно, почти что фитнесс блины. Особенно с молочком, да вишневым варением. Ооочень диетично . Спасибо за рецепт!
Прелестные какие оладушки у Вас получились! Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и она Вас порадовал! Огромное спасибо за прекрасный рецепт и такие позитивные слова! Готовьте, на здоровье!
Потрясающе!
Огромное спасибо Вам за одобрение!
Ирочка, спасибо огромное за рецепт таких вкусных оладушек! Я перемешивала тесто ложкой и мне очень понравились целые хлопья геркулеса. Вкусно!
Виктория, я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и оладушки пришлись Вам по вкусу! До того красивые, румяные они у Вас получились! Попробую тоже в следующий раз перемешать смесь ложкой. Спасибо Вам огромное за прекрасный фотоотчет и за то, что поделились своими впечатлениями!
Только не "Вы", а "ты"
Договорились, Вкитория! Со мной тоже на "ты".
Вкусно очень!
Татьяна, большое спасибо за добрый комментарий!
Вкусненькие блинчики-оладушки!!! Готовила 1,5 нормы, и видимо, переборщила хлопьев, весов нет, взяла 200 мл стакан чуть неполный, погружной блендер измельчил плоховато, остались мелкие крупинки, получилось тесто как на оладьи, но оно быстро загустевало, пришлось добавлять кефир. И все равно получилось вкусно, конечно, пышность потерялась, вышли такие толстенькие блинчики, дети оценили, ели с брусникой. Спасибо за рецепт, буду готовить еще, только нужно точно отмерить хлопья.
Какие красивые, румяные блины-оладьи у Вас получились! На последнем фото такая забавная рожица! Просто прелесть!
Я очень рада, что Вы воспользовались рецептом, и оладушки получились вкусными. Готовьте, на здоровье! Спасибо Вам огромное за прекрасный фотоотчет!
На 1,5 нормы необходимо 90 г хлопьев. Сейчас специальное отмерила стаканом. Получилось на отметке 180 мл. Так что количество хлопьев Вы верное использовали. Не знаю даже, почему тесто загустело, что пришлось его разбавлять кефиром. Может, из-за мелких крупинок хлопьев в тесте.
здравствуйте! хочу испечь такие оладушки, но тесто приготовить с вечера? можно так?
Спасибо Вам за внимание к рецепту! Тесто с вечера готовить нельзя, потому что к утру вся сода прореагирует, и у Вас получатся просто толстые блины.
а если соду утром добавить, а остальное с вечера? утром обычно минутки свободной нет...
Я Вас понимаю, но тесто должно быть теплым. Так что с вечера можно только сухие ингредиенты насыпать в комбайн или измельчитель. Вместо молока использовать кефир. Достать его и яйца с вечера из холодильника. Утром вместе с маслом добавить к сухим продуктам. Пока нагревается сковорода, быстренько измельчить и жарить оладушки.
ммм, какие красавцы!
Нинуля, близняшка моя дорогая, путешественница, спасибо тебе огромное за внимание и добрые слова!
Огромное спасибо за рецепт,очень быстро и вкусно!!!Готовила не один раз,съедаются молниеносно.
Светлана, огромное спасибо Вам за то, что воспользовались рецептом и поделились своими впечатлениями! Готовьте, на здоровье!
Разрешите вопрос - а можно вместо хлопьев использовать просто овсяную муку?
Да, молодые овсяные хлопья можно заменить на овсяные муку.
Простите, пожалуйста! Ошиблась. Хотела написать "молотые"...
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Деревенская коса с сыром и шпинатом
Деревенская коса с сыром и шпинатом
Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Рецепт: Веер из кабачков в духовке
Веер из кабачков в духовке

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6363 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки