запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


13 апреля | Покусаева Ольга   #    0   
Тоня, чудесный напиток!

13 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оля

12 апреля | tata1108   #    +19    [+5]
Очень вкусный, сытный, ароматный напиток! Спасибо большое за рецепт!

13 апреля | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
очень приятно, что понравилось! Спасибо за фото!

13 апреля | Лиса Петровна   #    +3   
Ответ для tata1108
Таня!Какая подача красивая

14 апреля | tata1108   #    +2   
Алечка, спасибо большое!!!

13 апреля | jannasimf   #    +2   
Ответ для tata1108
Танечка, аппетитный напиток!!!

14 апреля | tata1108   #    +2   
Спасибо, Жанночка!!!

13 апреля | Глушец   #    +3   
Ответ для tata1108
Танюшка, какао суперрр! представляю какой аромат!

14 апреля | tata1108   #    +2   
Танечка, огромное спасибо!!!

13 апреля | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для tata1108
Какая прелесть! Танечка, очень эффектное фото!

14 апреля | tata1108   #    +2   
Оленька, спасибо большое!

13 апреля | Natkati   #    +1   
Ответ для tata1108
Красиво получилось, Таня!!!

14 апреля | tata1108   #    +2   
Наташенька, спасибо огромное!!!

13 апреля | terry-68   #    +1   
Ответ для tata1108
Танечка,чудесное фото,вкусный напиток!

14 апреля | tata1108   #    +2   
Большое спасибо, Ирочка!!!

14 декабря 2017 года | Хлоркина   #    +19    [+5]
Очень вкусный напиток!!! Согревающий и сытный. Спасибо, Тоня!

14 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
огромное спасибо за фото и приятные впечатления!

28 ноября 2017 года | Manima-63   #    0   
А можно гречневую кашку блендером, а то я хлопья не покупаю

29 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
я не пробовала, не знаю

14 декабря 2017 года | Рыжая Лиса77   #    0   
Я аж поперхнулась ,прочитав про гречневую кашку блендером

14 декабря 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
ну, Наташ, у всех своё видение замены продуктов в рецепте.

14 декабря 2017 года | Рыжая Лиса77   #    0   
ну предел то должен быть...в фантазийных мыслях....кашу в какао

11 ноября 2017 года | Vishnja   #    +2   
Тонечка, увидела это аппетитное какао в отчёте
у Лены Леночка 53 и пришла за
рецептом! Ооочень интересно!

11 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
Вишенка,готовь на здоровье!! Для холодных дней само то!

11 ноября 2017 года | Олюня Коляновна   #    +3   
Оригинальный рецепт и очень красивая подача! Все ингредиенты в наличии! Почему бы не попробовать? Бум пробовать!

11 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
на здоровье! В холодный осенне-зимний день - самое то!

3 ноября 2017 года | Леночка 53   #    +18    [+5]
Увидела у Оли Олюшен такое какао и сразу захотелось повторить, что я и сделала. И правда, наслаждение. Получается такой густой и ароматный напиток, очень сытный и полезный! Я в восторге!
Тоня, спасибо большое за рецепт!

3 ноября 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Леночка, прекрасный напиток!

3 ноября 2017 года | Леночка 53   #    +3   
Светочка, благодарю, напиток очень вкусный!!!

3 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Леночка 53
Леночка, очень мне приятно, что напиток понравился!!!!!!!!! Огромное спасибо за чудесное фото и приятные слова!

28 октября 2017 года | Олюшен   #    +22    [+5]
Ооооочень вкусно ! Густой, насыщенный, согревающий - сплошное наслаждение. С удовольствием и благодарностью забираю в постоянное пользование.

28 октября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
Олюшка, дорогая, спасибо тебе за такое красивое фото и лестный отзыв о рецепте!

28 октября 2017 года | Олюшен   #    +1   
спасибо тебе за вкуснотень делала двойную порцию, часть взяла с собой на работу, хоть уже и не горячий, но такой вкусный, потихоньку наслаждаюсь и тебя благодарю

28 октября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +3   

28 октября 2017 года | Pavelia   #    +1   
Ответ для Олюшен
Оль, вот и я сразу подумала, что это, пожалуй, хороший вариант для ссобойки. Как ты думаешь, термосок не испортит прелести текстуры и вкуса? Я бы в дорогу с собой брала.

28 октября 2017 года | Олюшен   #    +1   
Анют, я бы не рискнула, все таки на молоке - может прокиснуть в термосе. В принципе у меня до конца рабочего дня спокойно достояли остатки. У нас очень жарко, но не прокисло. А сытно то как Я этот стаканчик на три приема растянула, домой ушла сытая и довольная

28 октября 2017 года | Pavelia   #    +1   
Ой, а я про скиснуть и не подумала, мне пришло в голову что-то типа, может оно в кашу превратится или расслоится...

28 октября 2017 года | Олюшен   #    +1   
тут только экспериментировать

28 октября 2017 года | Pavelia   #    +1   
Вот и я уже тоже наметила испытать в термосе дома, перед дорогой! Оля, а мистралевские хлопья у нас брала, есть? Завтра гляну в гастрономе, раньше видела что-то, давно не обращала внимания.

28 октября 2017 года | Олюшен   #    +1   
Я покупала хлопья другой фирмы, Мистраль, к сожалению не нашла, да и эти то месяца два назад покупала, надо уже пополнять запасы

28 октября 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для Pavelia
Поделюсь опытом,если позволите.За 4 часа в машине в термосе с какао ничего не случилось.Брала с собой вместо завтрака.

28 октября 2017 года | Pavelia   #    +1   
О, как кстати! Вот именно такое какао, с хлопьями?

28 октября 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Да. С рецептом я знакома,чуть ниже есть отчётное фото.Вкусный сытный напиток,только без украшений конечно для термоса.

28 октября 2017 года | Pavelia   #    +1   
Ооо, вот это здорово, мне очень пригодится, вот спасибо!

29 октября 2017 года | Лиса Петровна   #    +1   

28 октября 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для Олюшен
Олюшка восхитительная подача Красиво!

28 октября 2017 года | Олюшен   #    +1   
спасибо солнышко

26 октября 2017 года | valenta474   #    0   
Всё замечательно: ново, красиво, вкусно, тепло и уютно, а вот мёд кипятить просто нельзя. Не только теряются все полезности, но он становится даже токсичен. Малышева этому вопросу посвятила один выпуск "ЖЗ" и периодически об этом напоминает. "Что есть, когда всё есть? А есть надо с умом".Всем удовольствий от умных вкусностей!

28 октября 2017 года | Pavelia   #    +2   
Я тоже долго так думала и руководствовалась этим. А потом мне попался материал профессиональных пасечников, и там была дана обширная аргументированная выкладка со специальными расчетами. Суть в том, что потеря полезных веществ при нагревании сильно зависит от времени термообработки. Так что не стоит говорить об изменениях за то время, что мед находится, например, в горячем чае или молоке, так же как и нагревание в этом рецепте. А традиция употребления старых русских сбитней, в которых мед буквально варился? Я вполне уважаю Елену Малышеву и, надо сказать, что много лет назад успокоилась в своих метаниях по поводу микроволновки только после передачи "ЖЗ", подтвердившей безопасность их использования. Но в отношении меда я успокоилась именно после той статьи, для меня это оказалось более авторитетным.
Пишу не ради конфронтации, просто для сведения, каждый решает для себя сам.

28 октября 2017 года | Олюшен   #    +1   
уважаю такие аргументированные ответы я чаще всего следую своей интуиции и вкусу, мне больше нравится добавлять мед в горячую жидкость и сразу снимать с плиты, Так мне кажется максимально сохраняется вкус и аромат. А ученым и врачам давно перестала верить - пять лет назад говорили одно, сейчас совсем наоборот, через время опять поменяют свое мнение.
Так что буду прислушиваться к своей интуиции

28 октября 2017 года | Pavelia   #    +2   
Вот тут я тоже охотно соглашусь с тобой! Я была в таком изумлении, когда появились статьи, реабилитирующие смалец и низвергающие рафинированное растительное масло... А бедное молоко! Сколько раз его признавали то сверхполезным, то вообще не пригодным для употребления в пищу... Я тоже стала просто больше прислушиваться к хотениям организма и чаще вспоминать о простом и естественном питании наших предков. И жарили, и жирное ели, и обильно переедали, бывало, НО! и постились, и главное - работали физически, двигались, на воздухе много были, вот и все.

28 октября 2017 года | Олюшен   #    +1   
абсолютно согласна с тобой Стараюсь меньше химии есть, а все остальное - если организм просит, значит это ему нужно. У меня было время, когда мне каждый день надо было съесть минимум 2 апельсина, просто хотелось до обмороков а сейчас совершенно на них не смотрю, покупаю если только по рецепту нужны

11 ноября 2017 года | Олюня Коляновна   #    +3   
Ответ для Pavelia
+100!

29 октября 2017 года | valenta474   #    0   
Ответ для Pavelia
Очень признательна вам за инфу.Обе новости значительно облегчают жизнь. Вообще, если говорить о Малышевой, то наряду с большой просветительской работой, за что я ей бесконечно благодарна, я отмечаю в ней некоторую категоричность, порой перепроверяешь её инфу, и оказывается многое, если не всё, не соответствует истине.

29 октября 2017 года | Pavelia   #    0   
Согласна. Я как вспомню рекомендации из этой передачи по уходу за холодильником, то в принципе, надо с работы уходить, если строго всему следовать

13 октября 2017 года | Анастасия Сувалова   #    +21    [+5]
Спасибо большое
Уже больше 10! раз готовила, и все никак не получалось сфотографировать - муж съедал моментально.
Рецепт потрясный. Самое то для хорошего настроения на весь день.

13 октября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   

Уже больше 10! раз готовила

Ничего себе!! Я так рада, что Вам и мужу понравилось! спасибо, ч то всё же смогли разместить фото!

25 сентября 2017 года | Ксения40   #    +19    [+4]
У нас настали холода, и пришло время для горячих утренних напитков)
Очень вкусный какао получился, - густой, сытный, ароматный!
Спасибо большое!!!

25 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
мммм, Оксаночка, аппетитно вышло!! Спасибо за доверие! рада, что тебе понравилось!!

14 сентября 2017 года | мисс   #    +1   
Очень пикантно фото изумительно

14 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, дорогая! Ты куда пропала?

14 сентября 2017 года | мисс   #    +1   
отдыхаю)))))))))))) по морям, по гостям

14 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
умничка!! Лови последние теплые деньки!!!

13 сентября 2017 года | gadassa-2016   #    +3   
Только что испробовала этот необычный напиток. Действительно похож на горячий шоколад, довольно густой, вкусный, сытный. Много не выпьешь. Гречка абсолютно не чувствуется. Добавила к себе в кулинарную книгу Спасибо за рецепт!

13 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
спасибо за то, что приготовили!!

13 сентября 2017 года | Olgastih   #    +1   
Какая вкусняшка полезная!!!

13 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   

13 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Тонечка, как красиво, как аппетитно!

13 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +3   
спасибки

12 сентября 2017 года | Лиса Петровна   #    +24    [+2]
Необычное какао с гречневым вкусом и медово-коричным послевкусием.По консистенции скорее смузи,чем напиток.Добавила 1 ч.л. мёда- было достаточно.Немного упростила процесс для утра-всё измельчила блендером сначала и только потом поставила варить.С крекером для раннего утра было вкусно.Спасибо Вам за рецепт непривычного какао!!!

12 сентября 2017 года | mazziadri   #    +5   
Ух ты, как интересно и ароматно !!! Аленька, прекрасное исполнение !

12 сентября 2017 года | Лиса Петровна   #    +5   
Спасибо,Ларочка Спасибо,Милая,за похвалу

13 сентября 2017 года | Светланка g980   #    +6   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, чудесный напиток приготовила!

13 сентября 2017 года | Лиса Петровна   #    +6   
Благодарю,Светик

13 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +6   
Ответ для Лиса Петровна
спасибо большое за фотоотчет! Очень приятно, что приготовили это какао!

13 сентября 2017 года | Galiniya   #    +5   
Ответ для Лиса Петровна
Очень аппетитный вид у такого оригинального напитка

14 сентября 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Галиночка спасибо

13 сентября 2017 года | felix032   #    +3   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, интересный вкус !!!

14 сентября 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Галочка да,неоднозначный спасибо

13 сентября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Лиса Петровна
Алечка, с ума сойти как красиво смотрится сей напиток в утреннем свете!

14 сентября 2017 года | Лиса Петровна   #    +2   
Оленька спасибо,Милая!

12 сентября 2017 года | golubga   #    +2   
Замечательный напиток!!!

12 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   

12 сентября 2017 года | mart8386   #    +1   
Спасибо за рецепт! Но мёд теряет всё полезное при нагревании!

11 сентября 2017 года | Svetttttt   #    +1   
Ух тыыыы! Браво, Тонь!!!

11 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
угощайся, дорогая!

11 сентября 2017 года | vas mananko   #    +2   
Классная штучка! Даже с моими изменениями (ну не было гречневых хлопьев!, подошли геркулесовые; сахар вместо меда и гвоздика вместо корицы - её экспроприировал мой старшенький ) получилось очень вкусно. Спасибо большое за рецепт!

11 сентября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!!!!!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!