• 8 сентября 2017, 21:01
  • 743

Овсянка с карамельным персиком и сливой

Рецепт: Овсянка с карамельным персиком и сливой

Такой вариант овсянки получается очень аппетитным!

Категория: Каши Каши на молоке

Ингредиенты для «Овсянка с карамельным персиком и сливой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Овсянка с карамельным персиком и сливой»:

1. Доведите молоко до кипения и всыпьте овсяные хлопья, перемешайте. Добавьте щепотку соли и пол чайной ложки сахара. Накройте миску крышкой и дайте хлопьям пропитаться молоком, набухнуть.

2. Растопите сливочное масло на сковороде. Всыпьте 1 ст. л. сахара и перемешивайте в течение 1-2 минут.

3. Очистите от шкурки персик и удалите косточку. У сливы также удалите косточки. Нарежьте фрукты маленькими кубиками и добавьте в сковороду. Обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая.

4. Выложите кашу в тарелочки, добавьте карамельные фрукты и украсьте блюдо.

5. Такой завтрак поднимет вам настроение на весь день.

Приятного завтрака!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Овсянка с карамельным персиком и сливой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Как прекрасно сочетается овсянка с персиками. Очень вкусно.
Cпасибо за доверие и аппетитный фотоотчет к рецепту
Очень вкусно. Не приемлю в еде никаких мордочек и зверюшек, поэтому у меня просто кашка.
Катенька, спасибо за доверие и замечательный фотоотчет к рецепту
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Вкусно и красиво!
Спасибо!
Прекрасный рецепт
Вероника, спасибо!
надо побаловать себя таким завтраком!
Спасибо за доверие!
Прекрасный завтрак, дети будут в восторге!!!
Спасибо!
Чудесный здоровый завтрак!
Спасибо!
Оленька, дивная овсянка! Очень эффектная, позитивная подача!
Ирочка, спасибо!
Вкусно!!! Запомню
Спасибо!
Такую весёлую кашу дети обязательно скушают!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1956 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки