Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 9 сентября 2017, 20:26
  • 2015

Сочное куриное филе с овощами

Рецепт: Сочное куриное филе с овощами

Сегодня я расскажу, как приготовить сочное куриное филе в духовке с овощами. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить из куриного филе замечательное блюдо для семейного ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Сочное куриное филе с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Сочное куриное филе с овощами»:

Процесс приготовления:
1. Филе нарезать крупными ломтиками, отбить, натереть специями и солью.
2. Подготовленное филе обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3. Смазать форму для запекания растительным маслом.
4. Выложить мясо в смазанную маслом форму.
5. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками.
6. Очищенный болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
7. Морковь натереть на крупную терку.
8. Лук нарезать полукольцами.
9. Сыр натереть на среднюю терку.
10. Лук и морковь спассеровать в масле.
11. Поверх мяса слоями выложить лук с морковью, перец и помидоры, посолить, полить майонезом, посыпать тёртым сыром.
12. В форму влить бульон или воду.
13. Запекать блюдо будем в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке в течении 15-20 минут.

Приятного аппетита и до скорых встреч!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочное куриное филе с овощами
Описание: Сегодня я расскажу, как приготовить сочное куриное филе в духовке с овощами. Пошаговый рецепт поможет вам приготовить из куриного филе замечательное блюдо для семейного ужина.


Комментарии и отзывы

НАвеРНОЕ ФИлЕ ОБЖАРИтЬ тОлЬКО СлЕГКА,,,
Точно!
Филе обжарить? зачем оно нежное?
Филе обжарить, потом запечь.
Второй вопрос не понял!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2446 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки