• 20 февраля 2008, 7:59
  • 65211

Дорада запеченная

Рецепт: Дорада запеченная

Очень вкусная рыба.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Дорада запеченная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4886.5 ккал
белки
436 г
жиры
352 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
167.3 ккал
белки
14.9 г
жиры
12.1 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Дорада запеченная»:

Для маринада смешаем оливковое масло, чеснок, перец, сок 1 лимона, затем лимон нарежем на кусочки и отправим в маринад, укроп нарезанный, наломанный лавровый лист.

Рыбу почистим, набьем брюшко полученной лимонно-травяной смесью, а оставшимся маслом зальем ее, герметично закроем и убираем в холодильник на ночь.

Перед приготовлением выкладываем рыбу на фольгу (в рукав для запекания), солим, накрываем фольгой и помещаем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов, затем под гриль для получения корочки минут на 5, температура 250 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Дорада запеченная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная рыбка. Аромат необыкновенный! Жарили на мангале на решетке. Фото не очень получилось …. Извините! Спасибо большое за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки