• 10 сентября 2017, 14:20
  • 5518

Кабачковая икра "Идеальная"

Рецепт: Кабачковая икра Идеальная

Этот рецепт для тех кто не любит уксус, и как мне негде хранить, кроме как в шкафу дома.

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Кабачковая икра "Идеальная"»:

Время приготовления:



Рецепт «Кабачковая икра "Идеальная"»:

Берем кабачки. Обратите внимание, что вес не очищенных кабачков.
У меня довольно молоденькие и семечек почти не было. я только сняла шкурку и удалила плодоножку.
Если у вас "старые", крупные, то необходимо удалить семечки

Готовим морковь. Чистим и режем произвольно

Чистим и моем лук

Теперь необходимо наши ингредиенты перекрутить на мясорубке. Лучше всего все вперемешку крутить, тогда лук не так сильно будет заставлять вас плакать.
После того как все перекрутили добавляем масло и ставим на огонь. Как наша икра закипит засекаем 50 минут и варим на маленьком огне, периодически помешивая.

Через 50 минут добавляем томатную пасту, соль и перец. Хорошо перемешиваем и варим еще 40 минут. Постоянно помешивая.

После закатываем в стерильные банки ставим на крышки и накрываем одеялом. Так стоит до полного остывания.

Икра получается очень вкусной и прекрасно стоит в квартире.

Энергетическая ценность на 100 грамм:
Белки 1г
Жиры 5г
Углеводы 6 г
Ккал 73.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковая икра Идеальная
Описание: Этот рецепт для тех кто не любит уксус, и как мне негде хранить, кроме как в шкафу дома.
Рецепты: Заготовки -> Икра


Комментарии и отзывы

скажите пожалуйста.какой обьем примерно получается из этого количества продуктов?
3 баночки по 0.7л, 2 баночки 0.5 л и 1банка вроде 1л.
уже год Ваша икра на примете)обязательно приготовлю)
И цвет красивый получился: золотистый!
Любим кабачковую икру, беру в КК!
углубите категорию рецепта до конца предлагаемой таблицы
При такой обработке буде стоять только в холодильнике!!!!
а с 0,5 литра томатной пасты?
Ответ для jihljj
Готовлю по этому рецепту лет 5.все стоит.еще ни одной не испортилось....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1423 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки