• 12 сентября 2017, 7:18
  • 7103

Скумбрия с семенами горчицы

Рецепт: Скумбрия с семенами горчицы

Рыбка получается очень вкусная, нежная, слабосоленая, в магазине такую не найти! Для засолки также можно использовать и сельдь.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Скумбрия с семенами горчицы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1655.6 ккал
белки
182.4 г
жиры
92.8 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
78.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
1 г

Рецепт «Скумбрия с семенами горчицы»:

  • Рыбку моем, удаляем голову

  • Складываем в емкость в которой будем засаливать нашу рыбку (у меня стеклянная форма можно использовать банку)

  • Готовим рассол: вода, соль, сахар, лавровый лист, перец душистый горошек, немного прокипятить и дать остыть

  • Посыпать нашу рыбку семенами горчицы

  • Залить остывшим рассолом

  • Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 суток

  • Через 2 суток достаем нашу рыбку и подаем с отварным картофелем.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия с семенами горчицы
Рецепт: Скумбрия с семенами горчицы

Рыбка получается очень вкусная, нежная, слабосоленая, в магазине такую не найти! Для засолки также можно использовать и сельдь.

Ингредиенты для «Скумбрия с семенами горчицы»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт!!!!
Отличная рыбка! Будем пробовать!
По моему скумбрия пряного посола, а не слабосоленая!!!Готовлю вообще без пряностей действительно она очень вкусная!!
да-да, соглашусь! ну автор ещё может исправить название, я это указала
название изменено в соответствии с правилами. можете ещё поменять на более оригинальное, но с существительным в именительном падеже.
категорию блюда углубила.
назначение "неожиданные гости" убрала - это для блюд, которые готовятся за несколько минут до прихода гостей.
надеюсь, автор при публикации следующих рецептов учтет замечания.
ну и повторы меня ооочень смущают...сама готовлю по одному из прикрепленных рецептов,только там кориандр, а здесь горчица... а остальное - один в один
Здравствуйте. Хороший рецепт. Внутренности перед засолом удалять нужно или нет?
нет, так рыба лучше держит форму
Выглядит аппетитно! Будем пробовать! Вам балл!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки