• 20 сентября 2017, 9:43
  • 1039

Десертный яблочный омлет с пудингом

Рецепт: Десертный яблочный омлет с пудингом

Порадуйте и удивите своих близких интересным и необычным сладким завтраком! Яблоки, изюм, корица и ванильный пудинг - омлет с такими ингредиентами обязательно понравится и взрослым, и детям!

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Десертный яблочный омлет с пудингом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1093.8 ккал
белки
35.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
195.5 г
Порции
ккал
546.9 ккал
белки
17.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
97.8 г
100 г блюда
ккал
117.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
21 г

Рецепт «Десертный яблочный омлет с пудингом»:

  • Молоко взбить с яйцами, сахаром и сухим пудингом. Оставить на 10 минут.

  • В полученную смесь добавить просеянную муку и отруби, хорошо перемешать.

  • Яблоки натереть на крупной терке, смешать с лимонным соком, изюмом, и корицей.

  • Яблочную начинку добавить в тесто, перемешать.

  • Форму (формочки) для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в них подготовленное тесто.
    Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 15-20 минут.
    У меня получилось 4 формочки диаметром 10 см, высотой 6 см.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десертный яблочный омлет с пудингом
Рецепт: Десертный яблочный омлет с пудингом

Порадуйте и удивите своих близких интересным и необычным сладким завтраком! Яблоки, изюм, корица и ванильный пудинг - омлет с такими ингредиентами обязательно понравится и взрослым, и детям!

Ингредиенты для «Десертный яблочный омлет с пудингом»:

Комментарии и отзывы

Здорово
Спасибо!
Прелесть!
Благодарю!
Мариночка, прелестный десерт!
Спасибо большое-пребольшое!
Мариночка,отличный завтрак!!
Благодарю!
Спасибо!
Мариночка! Очень вкусно получилось! Умничка!
Ириша, угощайся! Спасибо за внимание к рецепту!
Шикарный завтрак!
Если нет пудинга, сколько добавить крахмала?
Спасибо большое!
Крахмала (лучше брать кукурузный, он без специфического привкуса) нужно примерно 1,5 ст.л. И 1 ч.л. ванильного сахара.
Спасибо!
Какая вкуснятина. Выглядит потрясающе. Мариночка, удачи в конкурсе
Спасибо большущее за такой приятный отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки