• 20 сентября 2017, 14:55
  • 1403

Булочки с сырно-ветчинной начинкой

Рецепт: Булочки с сырно-ветчинной начинкой

Мой идеальный завтрак - свежеиспеченные булочки с сыром и ветчиной с чашечкой ароматного кофе.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с сырно-ветчинной начинкой»:

Для теста

Для начинки

Для украшения

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2575.5 ккал
белки
122.3 г
жиры
116.4 г
углеводы
255.7 г
Порции
ккал
643.9 ккал
белки
30.6 г
жиры
29.1 г
углеводы
63.9 г
100 г блюда
ккал
247.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Булочки с сырно-ветчинной начинкой»:

  • Кефир взбить с яйцами и растительным маслом.

  • В полученную смесь добавить просеянную муку и отруби.

  • Замесить эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.

  • Сыр и ветчину натереть на крупной терке.

  • Вяленые томаты измельчить (ножом или блендером).

  • Смешать сыр, ветчину и томаты.

  • Тесто разделить на 8-10 частей, каждую часть скатать в шарик.

  • Шарики из теста раскатать в кружки диаметром 10-12 см. В центр выложить по 1 ст. л. начинки.

  • Сформировать булочки, выложить их на присыпанный мукой противень.

  • Каждую булочку смазать взбитым яйцом, присыпать маком.
    Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 15-20 минут до румяного цвета.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с сырно-ветчинной начинкой
Рецепт: Булочки с сырно-ветчинной начинкой

Мой идеальный завтрак - свежеиспеченные булочки с сыром и ветчиной с чашечкой ароматного кофе.

Ингредиенты для «Булочки с сырно-ветчинной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Вкусные булочки
Благодарю!
Уточните пожалуйста сколько кефира нужно для теста, а то 150 стак. многовато
Упс, спасибо, что заметили. 150 мл., конечно
Я так и подумала))) Уже испекла и половину съели сразу. Спасибо вам за рецепт! Легко, быстро и вкусно
Спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что булочки понравились!
Замечательный рецепт
Спасибо!
Прекрасная выпечка!
Благодарю!
А для разрыхления что нибудь в булки идет? Сода или дрожжи?
Можно добавить готовый разрыхлитель (меньше 1 ч.л.) . Но я не добавляла, мне понравился вариант без него.
Красота! Отличные булочки, Мариночка!
Спасибо за внимание к рецепту!
Отличный рецепт!
Мерси!
Мариночка, прелестные булочки!
Благодарю!
Отличные булочки!
Спасибо!
Славные булочки, Мариночка!!
Спасибо большое!
Благодарю!
Спасибо!
Какие хорошенькие булочки! Обязательно попробую сделать, может даже сегодня)))
Буду очень рада, если булочки понравятся! Спасибо за комментарий!
Какие аппетитные и красивые булочки. Мариночка, рецептик замечательный
Леночка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки