• 20 сентября 2017, 18:30
  • 2138

Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом

Рецепт: Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом

Скумбрия очень вкусная и полезная рыба. Вы обязательно должны приготовить скумбрию фаршированную виноградом и насладиться сочетанием вкусов спелых ягод винограда, прованских трав и нежной рыбы, жареной на углях с дымком.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2369 ккал
белки
255.5 г
жиры
136.7 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
135.4 ккал
белки
14.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом»:

Ягоды винограда положить в посуду, полить соком лимона, прогреть до мягкости и снять с огня. Добавить прованские травы, нарезанные петрушку и укроп и перемешать.
Рыбу разрезать по хребту и вынуть внутренности, промыть водой.
Нафаршировать виноградом с зеленью и травами. Смазать растительным маслом и посолить. Запечь на решетке на углях. Перед подачей полить соком лимона

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом
Рецепт: Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом

Скумбрия очень вкусная и полезная рыба. Вы обязательно должны приготовить скумбрию фаршированную виноградом и насладиться сочетанием вкусов спелых ягод винограда, прованских трав и нежной рыбы, жареной на углях с дымком.

Ингредиенты для «Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ожидала более яркого вкуса от ягод. В целом вкусно! Сочная рыбка получилась. Одну потрошила через спину, неудобно очень и пузо все равно начало разлазиться. Вторую потрошила через живот. Разница почувствовалась при нарезке, та что через спину резалась лучше, а та больше рассыпалась
Спасибо! Приятно, когда рецепт сделан, имеются какие то выводы. Значить не напрасно трудилась...
Очень интересная идея! Думаю, вкусно! Скумбрия любит сахар, сладость - буду пробовать
Спасибо! Думаю, что Вам понравится!)))
1. в описании и ингредиентах нет виноградных листьев. для чего они добавляются когда готовится виноград?
2. разрезая рыбу по хребту вынимаются только нутренности, кости и хребет остается?
Листья не являются обязательным ингредиентом. Я добавляла с целью аромата или вкуса, но особо они ничего не дали. Разве что можно сверху ими закрыть разрез, как это сделали свежими. Кости и хребет остается. На мой взгляд, если убрать кости и хребет, то скумбрия может развалиться. Так основа хоть какая-то.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки