• 20 сентября 2017, 21:16
  • 4042

Творожный пудинг "Сливочный"

Рецепт: Творожный пудинг Сливочный

Хочу угостить вас вкусным и красивым завтраком! Это удивительный творожный пудинг - нежнейший, со сливочным вкусом, с тонким ванильным послевкусием и сочными фруктами. Никто не догадывается, что в составе есть отруби. Прекрасное начало выходных! Пробуем?

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожный пудинг "Сливочный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
755.54 ккал
белки
61.869 г
жиры
55.411 г
углеводы
48.106 г
100 г блюда
ккал
132.78 ккал
белки
10.87 г
жиры
9.74 г
углеводы
8.45 г


Рецепт «Творожный пудинг "Сливочный"»:

Подготовим продукты.

Отруби, сливки, изюм или клюкву, экстракт ванилина, творог, цедру лимона, сахар по вкусу выложить в блендер и пробить.

Получившуюся смесь вливаем в сотейник и ставим на небольшой огонь.
Постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим!
Снимаем с огня.

Желтки легко смешиваем и вливаем в них столовую ложку горячей смеси, перемешиваем и вливаем, помешивая, обратно в сотейник.

Ставим сотейник на небольшой огонь и, помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, остужаем.

В бокалы выкладываем часть персика, сверху остывшую творожную массу, выкладываем оставшийся персик.

Я добавила немного винограда.
Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пудинг Сливочный
Описание: Хочу угостить вас вкусным и красивым завтраком! Это удивительный творожный пудинг - нежнейший, со сливочным вкусом, с тонким ванильным послевкусием и сочными фруктами. Никто не догадывается, что в составе есть отруби. Прекрасное начало выходных! Пробуем?


Комментарии и отзывы

Прекрасный завтрак!
Спасибо!
Откуда такое веселье?
Ммм вкусно
Как красиво!))
а еще и вкусно!
Не сомневаюсь в этом)) творожный крем в компании сочного персика и винограда - это очень вкусно!
"Желтки легко смешиваем и вливаем в них столовую ложку горячей смеси". Не поняла. Только ложку? А остальное ?
Вы не дочитали-смешали и обратно в сотейник(там остальной творог)
Ой! Спасибо, теперь ясно. Пошли готовить))
Буду рада,если понравится!
Никогда не пробовала заварной творожный крем. Здорово! Спасибо большое, забрала в КК!
На здоровье!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Очень и очень! Представляю,как вкусно и воздушно!
Очень красиво и необычно Алла, а если заменить сливки на молоко, получится? Просто на диете, а так хочется попробовать
Конечное, получится, просто будет не так сливочно
волшебный десерт!
Спасибо!
Аллочка, сидишь в подполье , вылазишь и выдаёшь вкусноту и снова не видно.... Аллочка , ну оооочень вкусно
Танюш ,ну ты знаешь в каком подполье я сидела вот прилетели и ,надеюсь, закончится творческий кризис
Аллочка, просто бесподобный десерт! Шикарные фотографии!
Ирочка, спасибо!
Очень вкусное и полезное утро!
Мне было мало
Сплошной соблазн!!!
Оля,я так люблю сооблазнять
Какие красивые летние фото! Завтрак очень и очень вкусный!
Машуль,спасибо!У нас все еще лето по температуре - 30)
Завидую! У нас дожди... Во сегодня солнышко выглянуло...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3441 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки