• 20 сентября 2017, 21:16
  • 5461

Творожный пудинг "Сливочный"

Рецепт: Творожный пудинг Сливочный

Хочу угостить вас вкусным и красивым завтраком! Это удивительный творожный пудинг - нежнейший, со сливочным вкусом, с тонким ванильным послевкусием и сочными фруктами. Никто не догадывается, что в составе есть отруби. Прекрасное начало выходных! Пробуем?

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожный пудинг "Сливочный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
768.6 ккал
белки
61.5 г
жиры
56.3 г
углеводы
50.2 г
100 г блюда
ккал
134.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Творожный пудинг "Сливочный"»:

  • Подготовим продукты.

  • Отруби, сливки, изюм или клюкву, экстракт ванилина, творог, цедру лимона, сахар по вкусу выложить в блендер и пробить.

  • Получившуюся смесь вливаем в сотейник и ставим на небольшой огонь.
    Постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим!
    Снимаем с огня.

  • Желтки легко смешиваем и вливаем в них столовую ложку горячей смеси, перемешиваем и вливаем, помешивая, обратно в сотейник.

  • Ставим сотейник на небольшой огонь и, помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, остужаем.

  • В бокалы выкладываем часть персика, сверху остывшую творожную массу, выкладываем оставшийся персик.

  • Я добавила немного винограда.
    Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пудинг "Сливочный"
Рецепт: Творожный пудинг Сливочный

Хочу угостить вас вкусным и красивым завтраком! Это удивительный творожный пудинг - нежнейший, со сливочным вкусом, с тонким ванильным послевкусием и сочными фруктами. Никто не догадывается, что в составе есть отруби. Прекрасное начало выходных! Пробуем?

Ингредиенты для «Творожный пудинг "Сливочный"»:

Комментарии и отзывы

Хороший десерт. Думается, без нагревания был бы еще вкуснее.
была бы совершенно другая консистенция.
Ну, получаемые при варке яиц и молока вкус и консистенция мне с детства не нравились - слава Богу, хоть одной пищевой привязкой меньше.
Прекрасный завтрак!
Спасибо!
Откуда такое веселье?
Ммм вкусно
Как красиво!))
а еще и вкусно!
Не сомневаюсь в этом)) творожный крем в компании сочного персика и винограда - это очень вкусно!
"Желтки легко смешиваем и вливаем в них столовую ложку горячей смеси". Не поняла. Только ложку? А остальное ?
Вы не дочитали-смешали и обратно в сотейник(там остальной творог)
Ой! Спасибо, теперь ясно. Пошли готовить))
Буду рада,если понравится!
Никогда не пробовала заварной творожный крем. Здорово! Спасибо большое, забрала в КК!
На здоровье!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Очень и очень! Представляю,как вкусно и воздушно!
Очень красиво и необычно Алла, а если заменить сливки на молоко, получится? Просто на диете, а так хочется попробовать
Конечное, получится, просто будет не так сливочно
волшебный десерт!
Спасибо!
Аллочка, сидишь в подполье , вылазишь и выдаёшь вкусноту и снова не видно.... Аллочка , ну оооочень вкусно
Танюш ,ну ты знаешь в каком подполье я сидела вот прилетели и ,надеюсь, закончится творческий кризис
Аллочка, просто бесподобный десерт! Шикарные фотографии!
Ирочка, спасибо!
Очень вкусное и полезное утро!
Мне было мало
Сплошной соблазн!!!
Оля,я так люблю сооблазнять
Какие красивые летние фото! Завтрак очень и очень вкусный!
Машуль,спасибо!У нас все еще лето по температуре - 30)
Завидую! У нас дожди... Во сегодня солнышко выглянуло...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки