• 21 сентября 2017, 11:25
  • 777

Творожно-ежевичные кексы

Рецепт: Творожно-ежевичные кексы

Нежные и воздушные кексы с творожным вкусом и ежевичным ароматом в сочетании с чашкой чая или кофе - отличное начало выходного дня!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Творожно-ежевичные кексы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Творожно-ежевичные кексы»:

Сливочное масло растопить на водяной бане, остудить.

В остывшее масло добавить творог и сахар, хорошо перемешать до однородности.

В отдельной миске муку соединить с разрыхлителем и отрубями.

Две массы перемешать, замесить негустое тесто.

Добавить ежевику, аккуратно перемешать.

Формы для кексов смазать сливочным маслом или проложить бумажными формочками. Выложить в них тесто, заполняя на 2/3.
Духовку разогреть до 180 гр., запекать 30-35 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-ежевичные кексы
Описание: Нежные и воздушные кексы с творожным вкусом и ежевичным ароматом в сочетании с чашкой чая или кофе - отличное начало выходного дня!


Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Спасибо огромное за внимание к рецепту!
Замечательные кексики
Большое спасибо!
Мариночка, кексики супер.
Спасибо, Леночка!
Мариночка, кексы славные какие! Ароматные! Очень люблю отруби добавлять в выпечку!
И мне тоже очень понравилась выпечка с отрубями. Спасибо за комментарий!
Мариночка, прелестные кексы!
Благодарю!
Мариночка, очаровательные кексики!!
Огромное спасибо за приятные слова!
Мариночка! Чудненькие какие!
Спасибо большое-пребольшое!
Вкусные симпагяги!
Спасибо большое!
Симпатично!
Благодарю!
Замечательные кексики!
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1296 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки