• 21 сентября 2017, 21:04
  • 1090

Курица в зелёном карри

Рецепт: Курица в зелёном карри

Если вы любите азиатскую кухню, то вам точно надо приготовить это блюдо из курицы в зелёной пасте карри. Готовится очень просто, получается очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Тайская

Ингредиенты для «Курица в зелёном карри»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2032.6 ккал
белки
214.9 г
жиры
83.7 г
углеводы
389.4 г
Порции
ккал
338.8 ккал
белки
35.8 г
жиры
14 г
углеводы
64.9 г
100 г блюда
ккал
92.4 ккал
белки
9.8 г
жиры
3.8 г
углеводы
17.7 г


Рецепт «Курица в зелёном карри»:

Коротко о том как приготовить:
1. Нарезаем куриное филе кубиками
2. Нарезаем лук и перец
3. В вок с горячим маслом выкладываем зелёную пасту карри, лук и перец, обжариваем 2-3 минуты
4. Курицу обжариваем до белого цвета
5. Добавляем в вок куриный бульон, сахар и кокосовое молоко, доводим до закипания и тушим 2-3 минуты
6. Нарезаем баклажаны кубиками ( заранее замочить в воде)
7. Добавляем баклажаны в вок и тушим 7-9 минут
8. Нарезаем мелко кинзу
9. Выключаем курицу, добавляем её и кинзу в вок
10. Тушим всё минут 15 постоянно помешиваем, баклажаны должны развариться почти до состояния пюре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в зелёном карри
Описание: Если вы любите азиатскую кухню, то вам точно надо приготовить это блюдо из курицы в зелёной пасте карри. Готовится очень просто, получается очень вкусно!


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3963 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки