• 22 сентября 2017, 8:11
  • 6830

Масло селедочное с морковью

Рецепт: Масло селедочное с морковью

Отличная закуска, которая готовится за десять минут. Просто, вкусно и красиво. Заходите, угощайтесь.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Масло селедочное с морковью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1822.5 ккал
белки
62.3 г
жиры
170.2 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
303.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
28.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Масло селедочное с морковью»:

  • Сырую морковь натереть на мелкой терке.
    Филе сельди нарезать на кусочки.

  • Положить морковь и сельдь в блендер. Промолоть до однородности.

  • Добавить размягченное сливочное масло. Оно должно быть мягким, но не течь с ножа. Хорошо перемешать все ингредиенты. Все готово!



Приятного вам аппетита.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Масло селедочное с морковью
Рецепт: Масло селедочное с морковью

Отличная закуска, которая готовится за десять минут. Просто, вкусно и красиво. Заходите, угощайтесь.

Ингредиенты для «Масло селедочное с морковью»:

Фотографии «Масло селедочное с морковью» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт для тех, кто любит селёдку, но не ест солёное! Я добавила меньше сливочного масла и чуть-чуть больше моркови, наверное поэтому масло получилось оранжевого цвета. Машенька, благодарю за отличный рецепт!
Нелли, дорогая! Спасибо тебе большое, что заметила рецепт и воспользовалась им. Очень и очень рада, что закуска тебе понравилась. Отдельно хочу поблагодарить за чудесное фото.
Маша, рада тебя видеть !
Взаимно, Нелли.
Первый раз готовила селёдочное масло с сырой морковью.
Мне очень понравилось, отличное сочетание!
Маша, огромное спасибо!
Какой натюрморт...Женя, спасибо тебе огромное за эту красоту.
Мне очень приятно, что ты осталась довольна рецептом. Благодарю от души.
Сырую морковь все же не рискнула, отварила. Очень вкусно, нежно, сливочно, соли в самый раз. С черным хлебом или хлебцами на завтрак супер.
Очень рада, что рецепт пригодился. Спасибо большое, Жанночка, за чудесное фото.
Тысячу лет не готовила форшмак, корю себя.
Этот рецепт напомнил волшебный вкус и порадовал нас сердечно - и простотой, и вкусом.
Был чудесный ужин - с отварным картофелем и зеленым лучком с подоконника.
Как в детстве!
Не комментарий, а именины сердца. И как же все рассказано душевно: картофель, да с лучком...Ух, аж аппетит на ночь глядя разыгрался, придется нанести визит холодильнику.
Благодарю сердечно, Ларочка! Очень рада, что блюдо пришлось к столу и по вкусу.
А фото...оно фантастически аппетитно и красиво. Нет, точно пошла в гости холодильнику.
Спасибо, Машенька!
отличная намазка и в пир и в мир))
Точно, точно! Хорошая штука. И вкусная.
Вкусняшка!
Спасибо!
Первый раз готовила что-то подобное! Очень удобно - всё перемолола в блендере и готово)) Максим сказал, что это рыбный паштет. Прекрасные завтраки были у нас с этим маслом.
Спасибо огромное, Сашенька, что не прошла мимо рецепта. Рада очень, что блюдо понравилось и тебе, и Максиму. Готовь в удовольствие. Благодарю за аппетитнейшее фото. Красота!
Категорически не понравилось! Сладкая морковь полностью уничтожила вкус селёдки, хрустела, хотя на вид масло было однородное...Жаль время и продукты.
Спорить и доказывать что-либо не стану. Значит, это блюдо не в Вашем вкусе. Мне жаль.
Как аппетитно
Спасибо.
Изюмительная закуска-намазка!
Мария, я всё-таки положила вареную морковь. И не ошиблась. С сырой мой блендер бы не справился. И вместо сельди - консервированного тунца. Дополнила розмарином.
Все съели за один присест и пожалели только о том, что было мало!
Готовила для коллег по работе! Мне даже не досталось!
Так что придётся повторять! А то даже не попробовала!
Мария Вам
Очень рада, что сама идея пригодилась, а результатом все остались довольны. Спасибо большое, Елена, что воспользовались рецептом. Уверена, Ваш опыт окажется любопытен многим. Интересная замена на вареную морковь, тунец и в дополнении розмарин. Готовьте в удовольствие.
Теперь знаю куда девать "лишнюю" морковку" Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам за внимание.
Здорово
Спасибо.
Спасибо!
Какие солнечные фото!!!! Браво, Машунь!!!
Благодарю тебя, Светуля.
Маша! Шикарное маслице! Прям чую,как вкусно...
Спасибо большое, Надюша.
Великолепный рецепт! Снимки передают нежность масла.
Машуня, спасибо тебе большое.
Машенька, великолепный рецепт
Благодарю тебя, Олик.
Вкуснота
Спасибо!
Супер!
А морковку можно отварить? Мой блендер не справится со свежей. Большие кусочки останутся.
Спасибо.
Лена, Ваш блендер не справится с натертой на мелкой терке морковью? Конечно, дело вкуса, но с отварной мне не очень...Но это мое субъективное мнение.
Нет, боюсь не справится. Так и останутся те же маленькие кусочки. Он их мимо через ножи пропускает я уже как-то делала. Хотела морковное пюре и не получилось...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки