• 22 сентября 2017, 20:47
  • 1888

Аджика ассорти на зиму

Рецепт: Аджика ассорти на зиму

Готовила уже несколько раз получается очень вкусная аджика, которая подходит практически ко всему. Хорошо подходит для приготовления подливки с мясом. В зависимости от горького перца и чеснока можно менять остроту.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Аджика ассорти на зиму»:

Количество порций: 4



Рецепт «Аджика ассорти на зиму»:

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Болгарский перец очистить от семян. Яблоки разрезать на кусочки, вынуть семена. Почистить морковь, лук, чеснок. Горький перец помыть и отрезать "хвостики"
Все овощи пропустить через мясорубку.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю. Довести до кипения.
После этого варить 3 часа на небольшом огне постоянно помешивая.
Закрыть в стерилизованные банки в горячем виде.
Получается 4 литра аджики.
Приятного аппетита!!!=)))))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аджика ассорти на зиму
Описание: Готовила уже несколько раз получается очень вкусная аджика, которая подходит практически ко всему. Хорошо подходит для приготовления подливки с мясом. В зависимости от горького перца и чеснока можно менять остроту.
Рецепты: Соусы -> Соус к мясу


Комментарии и отзывы

хранить в кладовке, стоит хорошо, если не съесть сразу.
Выход 4л.
хранить в кладовке, стоит хорошо, если не съесть сразу.
Выход 4л.
Замечательный рецепт! А какой выход?
Где хранить такую аджику?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки